Шон Пенн и Скарлетт Йоханссон расстались

Шон Пенн и Скарлетт Йоханссон рассталисьНе успели американские обсудить, что Шон Пенн и Скарлетт Йоханссон перестали скрывать роман, как звездная пара решила расстаться. 26-летняя Скарлетт Йоханссон и 50-летний Шон Пенн расстались после трех месяцев отношений, сообщает журнал «People».

Роман 26-летней красавицы и 50-летнего актера начался в феврале этого года, после того, как они развелись со своими супругами. Тогда актеры отправились на мексиканский курорт, а затем стали жить вместе — Скарлетт перебралась в особняк Шона в Малибу.

Слухи о расставании актеров появились, когда Пенн в одиночестве появился на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля, где представлял фильм «Древо жизни».

Шон Пенн избил Шарлиз Терон
Сообщение о том, что Шон Пенн и Шарлиз Терон расстались (причем, по слухам, инициатором расставания стала именно актриса) прозвучало громом среди ясного неба для многочисленных поклонников пары по всему миру.

Стоп-кадр: Скарлетт Йоханссон, Приянка Чопра, Хлоя Морец и другие
Провожаем вторник в компании Аманды Сайфред, Хлои Морец, Приянки Чопра, Хилари Дафф, Сиенны Миллер и Скарлетт Йоханссон. попкорнnews

Шарлиз Терон впервые рассказала о расставании с Шоном Пенном
Шарлиз Терон После того, как летом прошлого года 40-летняя Шарлиз Терон и 55-летний Шон Пенн расстались, долгое время в СМИ ходило немало слухов о разногласиях в голливудской паре.

Шон Пенн закрутил новый роман
Летом прошлого года Шон Пенн и Шарлиз Терон, которых многие считали идеальной парой, разорвали помолвку. Буквально месяцем позже СМИ заговорили о романе…


  • Пенна,
  • Скарлетта,
  • Йоханссон,
  • ШОН,
  • Особняк,
  • Малиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
А нефиг зарплату ныкать, водку пьянствовать и носки вокруг раскидывать.У Скарлетт не забалуешь.Мусор раз не вынес- получи развод.
avatar

ГАЛИНА 683

  • 5 июня 2011, 17:22
+
0
да фигня!звезды эти все сходятся/расходятся/снюхиваются как собаки по весне!какая там любовь!
avatar

вова иванов

  • 5 июня 2011, 17:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: