Число пострадавших при ЧП на удмуртском арсенале выросло до 57 Число пострадавших при пожаре на удмуртском арсенале возросло до 55 человек, и еще десять пострадавших обратились за врачебной помощью. Об этом сообщил глава администрации президента и правительства Удмуртии Александр Гориянов. 70-летний мужчина в Удмуртии скончался от сердечного приступа, случившегося во время взрывов снарядов на горящем военном складе в поселке Пугачево. В соседнем Татарстане, Агрызский район которого находится в 10 километрах от места происшествия, в результате испуга от острого инфаркта умерла 70-летняя женщина. Ранее сообщалось о 42 пострадавших, 19 госпитализированных и двух умерших от сердечных приступов в результате взрывов. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в оперативном штабе, на 102-м артиллерийском арсенале хранились около пяти тысяч вагонов с боеприпасами. Пострадавший, Арсенал, Результат, Взрыв, Удмуртия, Женщина

Число пострадавших при ЧП на удмуртском арсенале выросло до 57

Число пострадавших при ЧП на удмуртском арсенале выросло до 57Число пострадавших при пожаре на удмуртском арсенале возросло до 55 человек, и еще десять пострадавших обратились за врачебной помощью. Об этом сообщил глава администрации президента и правительства Удмуртии Александр Гориянов.

70-летний мужчина в Удмуртии скончался от сердечного приступа, случившегося во время взрывов снарядов на горящем военном складе в поселке Пугачево. В соседнем Татарстане, Агрызский район которого находится в 10 километрах от места происшествия, в результате испуга от острого инфаркта умерла 70-летняя женщина.

Ранее сообщалось о 42 пострадавших, 19 госпитализированных и двух умерших от сердечных приступов в результате взрывов. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в оперативном штабе, на 102-м артиллерийском арсенале хранились около пяти тысяч вагонов с боеприпасами.

Число пострадавших при взрыве под Тамбовом выросло до пяти
До пяти увеличилось число пострадавших при взрыве на тамбовском пороховом заводе. Об этом ТАСС сообщил источник в медицинских кругах. «В результате инцидента в больницы госпитализированы пять человек.

Число пострадавших при взрыве в Москве возросло до пяти
Число пострадавших при взрыве на автобусной остановке в центре Москвы увеличилось до пяти. Об этом во вторник, 8 декабря, сообщает LifeNews.


  • Пострадавший,
  • Арсенал,
  • Результат,
  • Взрыв,
  • Удмуртия,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.