Число пострадавших при ЧП на удмуртском арсенале выросло до 57

Число пострадавших при ЧП на удмуртском арсенале выросло до 57Число пострадавших при пожаре на удмуртском арсенале возросло до 55 человек, и еще десять пострадавших обратились за врачебной помощью. Об этом сообщил глава администрации президента и правительства Удмуртии Александр Гориянов.

70-летний мужчина в Удмуртии скончался от сердечного приступа, случившегося во время взрывов снарядов на горящем военном складе в поселке Пугачево. В соседнем Татарстане, Агрызский район которого находится в 10 километрах от места происшествия, в результате испуга от острого инфаркта умерла 70-летняя женщина.

Ранее сообщалось о 42 пострадавших, 19 госпитализированных и двух умерших от сердечных приступов в результате взрывов. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в оперативном штабе, на 102-м артиллерийском арсенале хранились около пяти тысяч вагонов с боеприпасами.

Число пострадавших при взрыве под Тамбовом выросло до пяти
До пяти увеличилось число пострадавших при взрыве на тамбовском пороховом заводе. Об этом ТАСС сообщил источник в медицинских кругах. «В результате инцидента в больницы госпитализированы пять человек.

Число пострадавших при взрыве в Москве возросло до пяти
Число пострадавших при взрыве на автобусной остановке в центре Москвы увеличилось до пяти. Об этом во вторник, 8 декабря, сообщает LifeNews.

Число пострадавших при взрыве в тайваньском аквапарке превысило 500 человек
Пожар произошел в субботу вечером на дискотеке в парке водных аттракционов "Басянь" (Formosa Water Park) в рамках фестиваля красок Color Play Asia.

Число погибших при столкновении поездов под Москвой выросло до пяти
Число погибших при столкновении двух поездов в Наро-Фоминском районе Московской области выросло до пяти, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу района Вадима Андронова.

Число пострадавших после пожара в московском метро выросло до 76 человек
Между тем поезда на красной линии московского метро до сих пор ходят с задержками.


  • Пострадавший,
  • Арсенал,
  • Результат,
  • Взрыв,
  • Удмуртия,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: