Некторые нижегородские врачи начнут получать повышенную зарплату

Некторые нижегородские врачи начнут получать повышенную зарплатуПеречень специалистов, получающих дополнительные выплаты в рамках программы модернизации здравоохранения, расширен. Об этом сегодня заявил министр здравоохранения Нижегородской области Александр Карцевский.

С 3 июня в Нижегородской области будут осуществляться выплаты повышенной оплаты труда для медперсонала, который трудится в поликлиниках районных и городских больниц. Одними из первых выплаты получат работники Семеновской центральной районной больницы.

В пятницу, 3 июня медицинскому персоналу, работающему в амбулаторных поликлинических отделениях городских и районных больниц в Нижегородской области, начнут выплачивать повышенные зарплаты.

Доминиканские врачи массово бастуют, требуя повышения зарплаты
 Трехдневная забастовка медицинских работников началась в понедельник в Доминиканской Республике, несколько тысяч врачей и медсестер государственных больниц не вышли на работу.

Семейные врачи в Латвии недовольны зарплатой
Если диалог с министром здравоохранения Латвии о повышении зарплат и предоставлении информации не сложится, семейные врачи не исключают возможности акций протеста, заявила сегодня, 1 февраля, на Латвийском радио руководитель Латвийской…

Повышение зарплаты бюджетникам в 2013 году с 1 октября в России: кому стали больше платить
Это было давно запланированное повышение. Зарплату федеральным бюджетникам с 1 октября должны повысить во всех регионах нашей страны.

Повышение зарплаты врачам не будет зависеть от цен на нефть
Повышение зарплаты врачей, которая, согласно поручению президента, к 2018 году должна быть на уровне средней по тому или иному субъекту РФ, не будет зависеть от цен на нефть, сообщила глава Минздрава Вероника Скворцова в интервью телеканалу «Россия 1». «Мы все живем в контексте, поэтому определенные риски система государственная и система экономическая — они в себе, конечно, несут. Но мы, конечно, максимально подстраховались», — сказала глава ведомства.

Эстонские учителя, требующие повышения зарплаты, продолжают забастовку
Работники сферы образования Эстонии в четверг продолжили трехдневную всеобщую забастовку, которая началась 7 марта, сообщил представитель Союза работников образования страны. Бастуют не только учителя и работники детских садов. Акцию поддерживают и другие организации, входящие в Центральный союз профсоюзов Эстонии: работники транспорта, врачи, медсестры, учителя музыкальных школ и работники театров — всего около 30 организаций. В забастовке участвуют почти 16 тысяч работников образования страны.


  • Область,
  • Выплата,
  • Здравоохранение,
  • Больница,
  • Работник,
  • Зарплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: