Центр Москвы нуждается в 300 тысячах машиномест в ближайшие пять лет В префектуре уже разработана программа строительства 157 тыс. машиномест, уточнил первый заместитель префекта ЦАО Сергей Федоров. Москомархитектуры нашел и предложил 142 точки в ЦАО, где можно построить паркинги и намерен продолжить работу в этом направлении. Порядка 300 тысяч машиномест нужно построить в Центральном административном округе (ЦАО) Москвы до 2016 года, чтобы преодолеть дефицит в парковках, сообщил в пятницу на совещании в стройкомплексе столицы, посвященном строительству в центре города, префект ЦАО Сергей Байдаков. Всего, по планам городских властей, в центре Москвы в 2011 году планируется ввести 23,131 тысячи машиномест. Машиноместо, Сергей, Москва, Центр, Пятница, Совещание

Центр Москвы нуждается в 300 тысячах машиномест в ближайшие пять лет

Центр Москвы нуждается в 300 тысячах машиномест в ближайшие пять летВ префектуре уже разработана программа строительства 157 тыс. машиномест, уточнил первый заместитель префекта ЦАО Сергей Федоров. Москомархитектуры нашел и предложил 142 точки в ЦАО, где можно построить паркинги и намерен продолжить работу в этом направлении.

Порядка 300 тысяч машиномест нужно построить в Центральном административном округе (ЦАО) Москвы до 2016 года, чтобы преодолеть дефицит в парковках, сообщил в пятницу на совещании в стройкомплексе столицы, посвященном строительству в центре города, префект ЦАО Сергей Байдаков.

Всего, по планам городских властей, в центре Москвы в 2011 году планируется ввести 23,131 тысячи машиномест.

Около 500 новых отелей появится в Москве в ближайшие пять лет
Около 500 новых гостиниц построят в столице в ближайшие пять лет. Об этом сообщил руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы Сергей Черемин в ходе IV Международного форума представителей зарубежных…

Число новых случаев ВИЧ в ближайшие пять лет удвоится, считает эксперт
Заболеваемость за три квартала 2011 года составила 29,8 на 100 тысяч населения (в 2010 году — 24,5) — рост в 1,2 раза. Среднемесячная выявляемость за девять месяцев текущего года увеличилась и составила 121,2 (за 9 месяцев 2010 года — 99,7). Рост заболеваемости в 2011 году по сравнению с 2010 годом отмечается как среди городского, так и среди сельского населения области.


  • Машиноместо,
  • Сергей,
  • Москва,
  • Центр,
  • Пятница,
  • Совещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: