В Москве обнаружено 2 млн кв. м бесхозных дорог По итогам проверок выяснилось также, что никто не несет ответственность за уборку 25 миллионов квадратных метров озелененных территорий Москвы. Градоначальник потребовал в течение недели подготовить распорядительный документ правительства столицы о закреплении этих бесхозных территорий за ведомствами с последующим проведением конкурсов на их уборку. По итогам проведенных проверок, выяснилось, что в Москве 2 млн кв. метров дорог и 25 млн кв. метров озелененных территорий являются бесхозными, заявил мэр Москвы Сергей Собянин на оперативном совещании правительства города в пятницу. Напомним, ранее столичный градоначальник приводил данные о том, что недофинансирование, недоремонт дорог в городе составили порядка 9 млн кв.м. дорожного покрытия. В связи с этим, отметил мэр, в столице постоянно латают асфальт, проводят локальный ремонт трасс, от чего, в свою очередь, страдают машины и их владельцы. Миллион, МЕТР, Территория, Москва, Дорога, ИТОГ

В Москве обнаружено 2 млн кв. м бесхозных дорог

В Москве обнаружено 2 млн кв. м бесхозных дорогПо итогам проверок выяснилось также, что никто не несет ответственность за уборку 25 миллионов квадратных метров озелененных территорий Москвы. Градоначальник потребовал в течение недели подготовить распорядительный документ правительства столицы о закреплении этих бесхозных территорий за ведомствами с последующим проведением конкурсов на их уборку.

По итогам проведенных проверок, выяснилось, что в Москве 2 млн кв. метров дорог и 25 млн кв. метров озелененных территорий являются бесхозными, заявил мэр Москвы Сергей Собянин на оперативном совещании правительства города в пятницу.

Напомним, ранее столичный градоначальник приводил данные о том, что недофинансирование, недоремонт дорог в городе составили порядка 9 млн кв.м. дорожного покрытия. В связи с этим, отметил мэр, в столице постоянно латают асфальт, проводят локальный ремонт трасс, от чего, в свою очередь, страдают машины и их владельцы.

В Москве построят 200 млн кв. метров недвижимости к 2025 году
Бессветофорная «Большая Ленинградка» получила бы «тромб» у Белорусского вокзала, подчеркнул Хуснуллин. Нынешний проект ставит на первое место транспортные интересы, а из-за этого приходится опираться на бюджетные средства, отметил чиновник.

По программе «Жилище» в Москве построят более 2,5 млн кв.м социального жилья
«У нас очень серьезная социальная программа.


  • Миллион,
  • МЕТР,
  • Территория,
  • Москва,
  • Дорога,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.