Полиция нашла на западе Москвы «городок» нелегалов На западе столицы, недалеко от элитного офисного центра Верейская Плаза было найдено поселение нелегалов. Проведенная сотрудниками правоохранительных органов операция позволила задержать около сотни жителей поселения. В четверг управа района Очаково-Матвеевское совместно с ГУВД провела проверку в одном из парков в округе, в ходе которой было обнаружено поселение нелегальных мигрантов из Узбекистана и Таджикистана. «Город» располагался в лесополосе вдоль Верейской улицы. На западе Москвы обнаружено целое поселение нелегалов. В лесополосе вдоль Верейской улицы проживали выходцы из Узбекистана и Таджикистана, однако пробраться в «городок» можно было лишь в одном месте — через лаз полутораметровой глубины, сверху закрытый крышкой и присыпанный дерном. Поселение, Улица, Нелегал, Лесополоса, Верейский, Таджикистан

Полиция нашла на западе Москвы «городок» нелегалов

Полиция нашла на западе Москвы «городок» нелегаловНа западе столицы, недалеко от элитного офисного центра Верейская Плаза было найдено поселение нелегалов. Проведенная сотрудниками правоохранительных органов операция позволила задержать около сотни жителей поселения.

В четверг управа района Очаково-Матвеевское совместно с ГУВД провела проверку в одном из парков в округе, в ходе которой было обнаружено поселение нелегальных мигрантов из Узбекистана и Таджикистана. «Город» располагался в лесополосе вдоль Верейской улицы.

На западе Москвы обнаружено целое поселение нелегалов. В лесополосе вдоль Верейской улицы проживали выходцы из Узбекистана и Таджикистана, однако пробраться в «городок» можно было лишь в одном месте — через лаз полутораметровой глубины, сверху закрытый крышкой и присыпанный дерном.

Несколько мигрантов-нелегалов задержаны на западе Москвы
Несколько мигрантов-нелегалов из Средней Азии, проживавших в подвале жилого дома, задержаны на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Стрельба на западе Москвы: открывший огонь по прохожим скрылся
Полиция не может найти в доме мужчину, который ранил из ружья пять человек на западе Москвы.


  • Поселение,
  • Улица,
  • Нелегал,
  • Лесополоса,
  • Верейский,
  • Таджикистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: