Короман подписал контракт с "Крыльями Советов" Соглашение футболиста с клубом рассчитано на два с половиной года, сообщает официальный сайт футбольного клуба Самары. Главный тренер «Крыльев Советов» Александр Тарханов прокомментировал подписание клубом контракта с 32-летним полузащитником Огненом Короманом. Президент ПФК «Крылья Советов» Виктор Развеев и сербский полузащитник Огнен Короман поставили свои подписи под контрактом, сообщает пресс-служба самарского клуба. По контракту ближайшие два с половиной года футболист проведет в самарской команде. КЛУБ, Половина, Совет, Короман, Постав, Подпись

Короман подписал контракт с "Крыльями Советов"

Короман подписал контракт с 'Крыльями Советов'Соглашение футболиста с клубом рассчитано на два с половиной года, сообщает официальный сайт футбольного клуба Самары.

Главный тренер «Крыльев Советов» Александр Тарханов прокомментировал подписание клубом контракта с 32-летним полузащитником Огненом Короманом.

Президент ПФК «Крылья Советов» Виктор Развеев и сербский полузащитник Огнен Короман поставили свои подписи под контрактом, сообщает пресс-служба самарского клуба. По контракту ближайшие два с половиной года футболист проведет в самарской команде.

Защитник Каленкович подписал контракт с ФК «Крылья Советов»
Защитник Виталий Каленкович, выступавший за калининградскую «Балтику», заключил контракт с «Крыльями Советов», сообщается на официальном сайте самарского футбольного клуба. Подробности сделки не сообщаются.

Дмитрий Верховцов подпишет контракт с "Крыльями Советов"
В пятницу 25-летний капитан новополоцкого «Нафтана» пройдет медобследование в самарском клубе, после чего планируется официальное подписание контракта. Верховцов провел 24 матча за национальную команду Белоруссии и забил два мяча.


  • КЛУБ,
  • Половина,
  • Совет,
  • Короман,
  • Постав,
  • Подпись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: