Адвокат Бицадзе обжаловал решение суда

Адвокат Бицадзе обжаловал решение судаЛидер «Демократического движения» Нино Бурджанадзе не подтверждает распространенную информацию о том, что якобы она разводится со своим мужем Бадри Бицадзе. На вопрос журналистов, почему у нее обручальное кольцо надето на левую руку, Бурджанадзе ответила, что она повредила пальцы правой руки 26 мая.

В конце мая грузинский спецназ неожиданно жестко разогнал несколько тысяч оппозиционеров, требовавших немедленной отставки президента Михаила Саакашвили и мешавших властям провести на проспекте Руставели военный парад в честь Дня независимости Грузии.

Адвокат бывшего шефа Погранполиции Грузии Бадри Бицадзе Леван Самушия в пятницу обжаловал решение Тбилисского городского суда об избрании его подзащитному в качестве меры пресечения выплату залога в 100 тысяч лари (около 60 тыс. долларов), заявил корр. «Новости Грузия» адвокат.

Фото с сайта lenta.ru

Адвокат Развозжаева обжалует решение суда о сроках изучения дела
Адвокаты оппозиционера Леонида Развозжаева, обвиняемого в организации массовых беспорядков, обжаловали решение суда, ограничившего им срок ознакомления с делом.

Организаторы ОИ обжаловали решение суда по политическим лозунгам
Организаторы Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро обжаловали решение судьи, который накануне разрешил болельщикам выступать с политическими лозунгами на спортивных трибунах.

Норвегия обжалует решение суда по Брейвику
Норвегия обжалует решение суда Осло, принявшего решение в пользу осужденного за двойной теракт Андерса Беринга Брейвика по иску об «унижающем достоинство обращении» в заключении, говорится в сообщении для прессы минюста…


  • Бурджанадзе,
  • Грузия,
  • Бадри,
  • Бицадзе,
  • Тысяча,
  • Погранполиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: