Количество пострадавших при пожаре в Удмуртии возросло до 55 человек

Количество пострадавших при пожаре в Удмуртии возросло до 55 человекГосдума намерена заслушать министра обороны о способности его ведомства обеспечить безопасность арсенала. Об этом сообщил журналистам первый зампредседателя комитета по обороне палаты Юрий Савенко.

Два человека погибли, десятки пострадали в результате пожара, вызвавшего детонацию боеприпасов на артиллерийском складе под Ижевском 2 июня. По данным Минобороны, возгорание произошло около 23.10 мск четверга на одном из складов 102-го арсенала Центрального военного округа неподалеку от поселка Пугачево в Удмуртии.

70-летний мужчина в Удмуртии скончался от сердечного приступа, случившегося во время взрывов снарядов на горящем военном складе в поселке Пугачево. В соседнем Татарстане, Агрызский район которого находится в 10 километрах от места происшествия, в результате испуга от острого инфаркта умерла 70-летняя женщина.

Число пострадавших при взрывах в Махачкале возросло до 21 человека
Число пострадавших при двух взрывах, произошедших сегодня ночью в Махачкале, возросло до 21 человека. Как сообщал «Кавказский узел», первый взрыв случился приблизительно в 00.35 мск на углу улиц Ермошкина и Дахадаева, в нескольких сотнях метров от центральной площади города, второй — через 15-17 минут в этом же районе.

Число военных из ОАЭ, погибших при обстреле в Йемене, возросло до 55
ДУБАЙ, 24 окт — РИА Новости, Анна Чернова-Салийчук. Число военных из ОАЭ, погибших в результате ракетного обстрела в Йемене в сентябре, возросло до 55 человек, сообщает эмиратское информационное агентство WAM.

Количество погибших при взрыве в Кабуле возросло до 9 человек
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Число погибших в результате взрыва в афганской столице возросло до девяти человек, число пострадавших составляет 13 человек, сообщает агентство Пажвак со ссылкой на представителя…

Число пострадавших при взрыве в Кабуле возросло до 15, погиб 1 человек
МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Число пострадавших при взрыве у французского ресторана в Кабуле увеличилось до 15 человек, сообщается об одном погибшем, передает телеканал «Аль-Джазира» Ранее сообщалось о 4…


  • Удмуртия,
  • Склад,
  • Результат,
  • Пугачево,
  • Арсенал,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: