Король Испании госпитализирован в одну из клиник Мадрида Операция по восстановлению сустава необходима, чтобы избавить испанского монарха от хронических болей, вызванных старыми спортивными травмами, сообщает РИА Новости со ссылкой на итальянское агентство EFE. Король Испании Хуан Карлос I де Бурбон госпитализирован в пятницу в одну из мадридских клиник для проведения операции на колене, сообщает агентство EFE. Операция состоится уже в пятницу, проведет ее хирург-травматолог Анхель Вильямор (Angel Villamor), специализирующийся на спортивных травмах. Ожидается, что восстановительный период после операции будет долгим, и все это время расписание короля будет корректироваться в соответствии с рекомендациями медиков. Пятница, Операция, Агентство, Анхель, Колено, Хирургтравматолог

Король Испании госпитализирован в одну из клиник Мадрида

Король Испании госпитализирован в одну из клиник МадридаОперация по восстановлению сустава необходима, чтобы избавить испанского монарха от хронических болей, вызванных старыми спортивными травмами, сообщает РИА Новости со ссылкой на итальянское агентство EFE.

Король Испании Хуан Карлос I де Бурбон госпитализирован в пятницу в одну из мадридских клиник для проведения операции на колене, сообщает агентство EFE.

Операция состоится уже в пятницу, проведет ее хирург-травматолог Анхель Вильямор (Angel Villamor), специализирующийся на спортивных травмах. Ожидается, что восстановительный период после операции будет долгим, и все это время расписание короля будет корректироваться в соответствии с рекомендациями медиков.

Императора Японии госпитализировали в одну из токийских клиник
Как сообщает агентство Рейтер со ссылкой на японское Киодо, Акихито, которому в декабре исполняется 78 лет, положат в больницу при Токийском университете. На время его госпитализации обязанности императора будет временно исполнять наследный принц Нарухито.


  • Пятница,
  • Операция,
  • Агентство,
  • Анхель,
  • Колено,
  • Хирургтравматолог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.