Подросток в Москве погиб от удара током на крыше вагона электрички В Московской области проводится доследственная проверка по факту смерти подростка на железной дороге. Как сообщили «Домострою» в СК РФ, 29 мая 2011 г. в 17 часов 45 минут на крыше вагона электропоезда сообщением «Нахабино-Царицыно», который находился в тупике на конечной станции, обнаружено тело 14-летнего подростка. В Подмосковье проводится доследственная проверка в связи с гибелью подростка-экстремала. Его тело, с термическими ожогами 1 и 2 степени, было найдено 29 мая на крыше поезда сообщением «Нахабино-Царицыно», находившегося в тупике на конечной станции. Четырнадцатилетний ребенок 29 мая умер после удара током на крыше вагона электрички на юге Москвы, Восточный следственный отдел на транспорте проводит доследственную проверку, сообщили в пятницу в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК. Крыша, Нахабиноцарицыно, Сообщение, ВАГА, Транспорт, ТЕЛО

Подросток в Москве погиб от удара током на крыше вагона электрички

Подросток в Москве погиб от удара током на крыше вагона электричкиВ Московской области проводится доследственная проверка по факту смерти подростка на железной дороге. Как сообщили «Домострою» в СК РФ, 29 мая 2011 г. в 17 часов 45 минут на крыше вагона электропоезда сообщением «Нахабино-Царицыно», который находился в тупике на конечной станции, обнаружено тело 14-летнего подростка.

В Подмосковье проводится доследственная проверка в связи с гибелью подростка-экстремала. Его тело, с термическими ожогами 1 и 2 степени, было найдено 29 мая на крыше поезда сообщением «Нахабино-Царицыно», находившегося в тупике на конечной станции.

Четырнадцатилетний ребенок 29 мая умер после удара током на крыше вагона электрички на юге Москвы, Восточный следственный отдел на транспорте проводит доследственную проверку, сообщили в пятницу в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК.

Подросток погиб от удара тока в парке в Москве
14-летний мальчик погиб от удара током в столичном парке. Инцидент произошел вечером 23 июля в Измайловском парке на востоке города.

Еще один ребенок погиб от удара током в Мотыгинском районе
В Красноярском крае от удара током погиб еще один ребенок, сообщили в ГСУ СК региона.


  • Крыша,
  • Нахабиноцарицыно,
  • Сообщение,
  • ВАГА,
  • Транспорт,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: