Минсельхоз Турции подтвердил, что россияне отравились виски Председатель Турко-кипрской промышленной палаты отверг обвинения в производстве на севере Кипра алкогольных напитков, содержащих метанол. Ранее в Министерстве сельского хозяйства сообщили, что экспертиза подтвердила наличие опасного соединения в пяти изъятых с прогулочной яхты бутылках виски, сообщает «РСН». Двое российских туристов, отравившихся некачественным алкоголем в Турции, остаются на лечении в НИИ Склифосовского, сообщил РИА Новости в пятницу представитель медучреждения. Несколько россиян в ночь на 27 мая отравились поддельным алкоголем на турецком курорте Бодрум — предположительно, во время яхт-тура, организованного местной компанией для группы из почти 70 российских туристов. Причиной алкогольного отравления в турецком Бодруме более 20 россиян, трое из которых скончались, стали поддельный виски. Об этом сообщил Минсельхоз Турции по итогам анализа проб пяти спиртных напитков, которыми туристов угощали во время яхт-тура. Фото с сайта lenta.ru Турист, Напиток, Яхттура, Виски, Турция, Алкоголь

Минсельхоз Турции подтвердил, что россияне отравились виски

Минсельхоз Турции подтвердил, что россияне отравились вискиПредседатель Турко-кипрской промышленной палаты отверг обвинения в производстве на севере Кипра алкогольных напитков, содержащих метанол. Ранее в Министерстве сельского хозяйства сообщили, что экспертиза подтвердила наличие опасного соединения в пяти изъятых с прогулочной яхты бутылках виски, сообщает «РСН».

Двое российских туристов, отравившихся некачественным алкоголем в Турции, остаются на лечении в НИИ Склифосовского, сообщил РИА Новости в пятницу представитель медучреждения. Несколько россиян в ночь на 27 мая отравились поддельным алкоголем на турецком курорте Бодрум — предположительно, во время яхт-тура, организованного местной компанией для группы из почти 70 российских туристов.

Причиной алкогольного отравления в турецком Бодруме более 20 россиян, трое из которых скончались, стали поддельный виски. Об этом сообщил Минсельхоз Турции по итогам анализа проб пяти спиртных напитков, которыми туристов угощали во время яхт-тура.

Фото с сайта lenta.ru

После теракта в Стамбуле власти Турции задержали трех россиян
В Анталье по подозрению в причастности к ИГИЛ задержаны три россиянина.

Звонки в роуминге рассказали о популярных направлениях у россиян
Данные исследования подтвердили, что у россиян продолжилась переориентация в сторону внутреннего туризма.


  • Турист,
  • Напиток,
  • Яхттура,
  • Виски,
  • Турция,
  • Алкоголь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.