АВТОВАЗ будет развивать производство пластмасс совместно с Nissan Материалы и пресс-формы Nissan позволяют производить отливку бампера за 60 секунд, а ранее применяемые на АВТОВАЗе методики предусматривали 120-секундный цикл. Увеличение мощности производства ППИ необходимо АВТОВАЗу в связи с планируемым ростом выпуска автомобилей Lada, а также для изготовления пластмассовых изделий для автомобилей Nissan на платформе «B0» (для этого сегодня готовится первая линия главного конвейера АВТОВАЗа). В течение трех лет японские и российские специалисты будут вместе внедрять в ППИ производственные стандарты Nissan — одного из самых эффективных мировых автопроизводителей. 2 июня АВТОВАЗ и Nissan Motor Company подписали договор о техническом содействии для повышения эффективности производства пластмассовых изделий АВТОВАЗа. Договор подписали президент АВТОВАЗа Игорь КОМАРОВ и исполнительный вице-президент Nissan Motor Company Колин ДОДЖ, сообщил пресс-центр российского предприятия. Автоваз, Изделие, Производство, Автомобиль, Автопроизводитель, Специалист

АВТОВАЗ будет развивать производство пластмасс совместно с Nissan

АВТОВАЗ будет развивать производство пластмасс совместно с NissanМатериалы и пресс-формы Nissan позволяют производить отливку бампера за 60 секунд, а ранее применяемые на АВТОВАЗе методики предусматривали 120-секундный цикл. Увеличение мощности производства ППИ необходимо АВТОВАЗу в связи с планируемым ростом выпуска автомобилей Lada, а также для изготовления пластмассовых изделий для автомобилей Nissan на платформе «B0» (для этого сегодня готовится первая линия главного конвейера АВТОВАЗа).

В течение трех лет японские и российские специалисты будут вместе внедрять в ППИ производственные стандарты Nissan — одного из самых эффективных мировых автопроизводителей.

2 июня АВТОВАЗ и Nissan Motor Company подписали договор о техническом содействии для повышения эффективности производства пластмассовых изделий АВТОВАЗа. Договор подписали президент АВТОВАЗа Игорь КОМАРОВ и исполнительный вице-президент Nissan Motor Company Колин ДОДЖ, сообщил пресс-центр российского предприятия.

Токио будет трудно пойти на совместное освоение юга Курил
Правительству Японии будет трудно согласиться на совместную с Россией экономическую деятельность на южной части Курил.

Украина создала белорусский гранатомет
В конце ХХ века обозначилась интересная тенденция – многие государства, даже очень небольшие, стараются наладить выпуск собственной военной продукции, хотя бы боеприпасов и стрелкового оружия.


  • Автоваз,
  • Изделие,
  • Производство,
  • Автомобиль,
  • Автопроизводитель,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.