Скарлетт Йоханссон рассталась с Шоном Пенном Две голливудских знаменитости, 26-летняя Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и 50-летний Шон Пенн (Sean Penn), расстались, не прожив вместе и трех месяцев, сообщает в пятницу американский журнал People. Неизвестный источник сообщил журналу People, что пара не прошла испытание Каннами и рассталась. Напомним, что Скарлетт не смогла сопровождать своего 50-летнего бойфренда во Францию, чтобы держать Пенна за руку во время презентации «Древа жизни». Хотя Шон Пенн встречается со Скарлетт Йоханссон лишь несколько месяцев, поговаривают, что актер начал не только посматривать, но и очень даже активно ходить «на сторону». Некоторые «благожелатели», присутствовавшие на кинофестивале в Каннах, рассказали, что разглядели Пенна в теплой компании двух девушек – брюнетки и блондинки. Скарлетта, ШОН, Месяц, Йоханссон, Пенна, Начало

Скарлетт Йоханссон рассталась с Шоном Пенном

Скарлетт Йоханссон рассталась с Шоном ПенномДве голливудских знаменитости, 26-летняя Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и 50-летний Шон Пенн (Sean Penn), расстались, не прожив вместе и трех месяцев, сообщает в пятницу американский журнал People.

Неизвестный источник сообщил журналу People, что пара не прошла испытание Каннами и рассталась. Напомним, что Скарлетт не смогла сопровождать своего 50-летнего бойфренда во Францию, чтобы держать Пенна за руку во время презентации «Древа жизни».

Хотя Шон Пенн встречается со Скарлетт Йоханссон лишь несколько месяцев, поговаривают, что актер начал не только посматривать, но и очень даже активно ходить «на сторону». Некоторые «благожелатели», присутствовавшие на кинофестивале в Каннах, рассказали, что разглядели Пенна в теплой компании двух девушек – брюнетки и блондинки.

Шарлиз Терон рассказала, почему рассталась с Шоном Пенном
В самом начале их романа, никто не мог поверить в то, что между ними есть что-то общее, что они могут найти точки соприкосновения, найти общий язык.


  • Скарлетта,
  • ШОН,
  • Месяц,
  • Йоханссон,
  • Пенна,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я уважаю Шона Пенна за его творчество, его талант. Он режиссер фильма"Клятва", и пусть фильм не имеет громких наград, он очень хороший. Ну, а его поступок с фильмом"Тонкая красная линия", говорит о многом. Если кто-то не помнит или не знает, в этом фильме он, Ник Нолти и другие популярные актеры сыграли за копейки, лишь бы фильм был закончен и вышел на широкий экран. А все из-за этого" якобы хорошего фильма""Титаник", пендель ему бы кто дал. Уважаю этого актерп, и точка.
avatar

gbcmvj

  • 3 июня 2011, 21:32
+
0
И никто его не заставлял работать на разборке завалов после землетрясения. Хороший, видно, парень.
avatar

dina efremovna greenberg

  • 3 июня 2011, 21:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.