Более 50 человек пострадали в результате взрывов снарядов в Удмуртии

Более 50 человек пострадали в результате взрывов снарядов в УдмуртииДва человека погибли, десятки пострадали в результате пожара, вызвавшего детонацию боеприпасов на артиллерийском складе под Ижевском 2 июня. По данным Минобороны, возгорание произошло около 23.10 мск четверга на одном из складов 102-го арсенала Центрального военного округа неподалеку от поселка Пугачево в Удмуртии.

70-летний мужчина в Удмуртии скончался от сердечного приступа, случившегося во время взрывов снарядов на горящем военном складе в поселке Пугачево. В соседнем Татарстане, Агрызский район которого находится в 10 километрах от места происшествия, в результате испуга от острого инфаркта умерла 70-летняя женщина.

В медицинские учреждения обратились 45 пострадавших во время взрывов складов с боеприпасами у села Пугачево, сообщает пресс-служба главы республики со ссылкой на данные Минздрава Удмуртии. «18 из обратившихся госпитализированы, у 11 госпитализированных стресс на фоне обострения хронических заболеваний или беременности, семь человек с травмами средней и легкой тяжести», — говорится в сообщении.

Более 40 человек пострадали в результате пожара в метро в Южной Корее
Более 40 человек пострадали в результате пожара на станции метрополитена в южнокорейском городе Пусан, сообщают местные СМИ. По информации агентства Рёнхап, возгорание было зафиксировано в 14.06 по местному времени (09.06 мск) на станции «Даэти» Первой линии метрополитена. Очевидцы происшествия сообщили, что видели языки пламени над крышей подошедшего на станцию состава. Предположительно, причиной пожара было возгорание на линии контактных проводов.

В Таиланде более 50 человек погибли в ДТП во время Сонгкрана
В результате ДТП в первые дни ежегодной «смертельно опасной недели» во время празднования Сонгкрана в Таиланде погибли 52 человека, 431 получил ранения. Всего зарегистрировано 387 дорожно-транспортных происшествий.

В результате взрыва в Китае пострадали более 50 человек
В результате мощного взрыва в китайском городе Тяньцзинь пострадали более 50 человек, сообщает в твиттере «Синьхуа». Об этом сообщили сотрудники больницы, куда были доставлены пострадавшие.


  • Пугачево,
  • Удмуртия,
  • Взрыв,
  • Склад,
  • Результат,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: