Более 50 человек пострадали в результате взрывов снарядов в Удмуртии Два человека погибли, десятки пострадали в результате пожара, вызвавшего детонацию боеприпасов на артиллерийском складе под Ижевском 2 июня. По данным Минобороны, возгорание произошло около 23.10 мск четверга на одном из складов 102-го арсенала Центрального военного округа неподалеку от поселка Пугачево в Удмуртии. 70-летний мужчина в Удмуртии скончался от сердечного приступа, случившегося во время взрывов снарядов на горящем военном складе в поселке Пугачево. В соседнем Татарстане, Агрызский район которого находится в 10 километрах от места происшествия, в результате испуга от острого инфаркта умерла 70-летняя женщина. В медицинские учреждения обратились 45 пострадавших во время взрывов складов с боеприпасами у села Пугачево, сообщает пресс-служба главы республики со ссылкой на данные Минздрава Удмуртии. «18 из обратившихся госпитализированы, у 11 госпитализированных стресс на фоне обострения хронических заболеваний или беременности, семь человек с травмами средней и легкой тяжести», — говорится в сообщении. Пугачево, Удмуртия, Взрыв, Склад, Результат, Учреждение

Более 50 человек пострадали в результате взрывов снарядов в Удмуртии

Более 50 человек пострадали в результате взрывов снарядов в УдмуртииДва человека погибли, десятки пострадали в результате пожара, вызвавшего детонацию боеприпасов на артиллерийском складе под Ижевском 2 июня. По данным Минобороны, возгорание произошло около 23.10 мск четверга на одном из складов 102-го арсенала Центрального военного округа неподалеку от поселка Пугачево в Удмуртии.

70-летний мужчина в Удмуртии скончался от сердечного приступа, случившегося во время взрывов снарядов на горящем военном складе в поселке Пугачево. В соседнем Татарстане, Агрызский район которого находится в 10 километрах от места происшествия, в результате испуга от острого инфаркта умерла 70-летняя женщина.

В медицинские учреждения обратились 45 пострадавших во время взрывов складов с боеприпасами у села Пугачево, сообщает пресс-служба главы республики со ссылкой на данные Минздрава Удмуртии. «18 из обратившихся госпитализированы, у 11 госпитализированных стресс на фоне обострения хронических заболеваний или беременности, семь человек с травмами средней и легкой тяжести», — говорится в сообщении.


  • Пугачево,
  • Удмуртия,
  • Взрыв,
  • Склад,
  • Результат,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: