Для Виктора Батурина попросили условный срок за мошенничество

Для Виктора Батурина попросили условный срок за мошенничествоГособвинение просит приговорить к двум годам заключения условно бизнесмена Виктора Батурина, который обвиняется в мошенничестве при продаже нежилого помещения на 2-й Тверской-Ямской улице в Москве, передает корреспондент «Интерфакса» из зала Пресненского суда.

Сегодня, 3 июня гособвинение попросило Пресненский суд Москвы приговорить к двум годам лишения свободы условно предпринимателя Виктора Батурина, обвиняемого в мошенничестве с недвижимостью. В частности, пишет РИА Новости, обвинение просит приговорить Батурина к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года и штрафом в 200 тысю рублей, а также считает, что вина Батурина подтверждается представленными доказательствами.

В Пресненском районном суде Москвы в пятницу Гособвинение объявит наказание, которое считает справедливым для предпринимателя Виктора Батурина, обвиняемого в мошенничестве с недвижимостью, сообщил агентству РАПСИ адвокат подсудимого Игорь Шабанов.

Фото с сайта lenta.ru

Бывшему подмосковному депутату дали условный срок за хищение 15 млрд рублей
Бывший депутат Московской областной думы Василий Дупак получил условный срок за хищение земельных участков.

Сотрудники «Миэль» получили условный срок за хищение 85 млн рублей
Замоскворецкий районный суд Москвы приговорил к условному наказанию двух сотрудников компании «Миэль» за махинации с элитной недвижимостью, в результате которых потерпевшим был причинен ущерб в 85 миллионов рублей.

"Мисс Турция-2006" получила условный срок за оскорбление Эрдогана (ФОТО)
«Мисс Турция-2006» Мерве Бююксарач приговорена к условному наказанию за оскорбление президента страны.

Виктора Батурина признали крупным мошенником
В пятницу, 26 июля, бизнесмен Виктор Батурин признан виновным в крупном мошенничестве. Такое решение принял Гагаринский суд Москвы.


  • Батурин,
  • Виктор,
  • Мошенничество,
  • Лишение,
  • Свобода,
  • Предниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: