УАЗ начал серийное производство автомобилей стандарта Евро-4

УАЗ начал серийное производство автомобилей стандарта Евро-4Ульяновский автозавод начал серийное производство автомобилей, соответствующих требованиям токсичности Евро-4 и оснащенных системой тормозов АБС. В июне УАЗ выпустит порядка тысячи таких машин, а до конца года на заводе должны быть проведены соответствующие работы по модернизации внедорожников – UAZ Hunter и Patriot.

В 2011 году УАЗ планирует выпустить 62,7 тысячи автомобилей – на 13,5% больше, чем годом ранее (55,2 тыс. шт.).

До конца текущего года на УАЗе должны быть проведены соответствующие работы по модернизации выпускаемых на заводе легковых внедорожников — «УАЗ Хантер» и «УАЗ Патриот». «Все наши автомобили с 1 января 2012 года должны соответствовать требованиям евро-4», — подчеркнула А.Акимова.

Госкомитет по стандартизации Азербайджана обновил список годов выпуска автомобилей стандарта Евро-4
C первого апреля в Азербайджане начнется применение стандарта Евро-4. Государственный комитет по стандартизации метрологии и патентам обновил список годов выпуска автомобилей соответствующих стандартам выбросов вредных веществ в атмосферу.

Группа ГАЗ намерена начать серийный выпуск автомобилей "Ермак" для АПК
Автомобили «Валдай», с колесной формулой 4x2 и грузоподъемностью до 4-х тонн, оснащаются 119-сильными дизельными двигателями Д-245.7 CRS Bosch или Д-245.7 ТА «Компакт-40», соответствующими стандарту Евро-3, и 5-ступенчатой механической КПП.

Автомобили УАЗ получат новый дизельный мотор стандарта Евро-4 от ЗМЗ
Для ЗМЗ дизель «Евро-4» является совершенно новым продуктом, требующим новой технологии изготовления и сборки. Он будет выпускаться в различных исполнениях для комплектации всего семейства пассажирских и грузопассажирских автомобилей ОАО «УАЗ».

«АвтоВАЗ» перевел все модели на стандарт «Евро-4»
Первые партии автомобилей классической компоновки в комплектации «Евро-2» АВТОВАЗ начал производить в 2004 году, за два года до перехода России на «Евро-2». В это же время все автомобили семейств «Лада Самара» и «Лада 110» уже выпускались в комплектации, соответствующей «Евро-2», а экспортные модификации — «Евро-3».

BMW начал серийное производство нового 3-Series
Концерн BMW начал серийное производство нового поколения седана 3-Series на заводе в Мюнхене. Автомобиль поступит в продажу на европейских рынках 11 февраля 2012 г.


  • УАЗ,
  • Завод,
  • Конец,
  • Тысяча,
  • Внедорожник,
  • Модернизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: