Очевидцы сообщают о новом провале грунта в районе метро Сокол

Очевидцы сообщают о новом провале грунта в районе метро СоколНа Балтийской улице в районе строительства Алабяно-Балтийского тоннеля в районе метро Сокол в Москве произошел второй за сутки провал грунта. По словам очевидца, диаметр новой воронки составляет около 10 метров.

Прервано движение автотранспорта в обе стороны. По словам собеседника агентства, строители пытаются закрыть место провала и препятствуют видеосъемке.

На дублере Рязанского проспекта в Москве, в районе дома номер 45 в четверг вечером произошло проседание грунта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в комплексе городского хозяйства. На дублере проспекта стоял автобус частного перевозчика, не «маршрутка», весом в 10 тонн.

Фото с сайта lenta.ru

В Волгограде паника: очевидцы сообщают о новых взрывах
Очевидцы сообщают о третьем теракте за последние сутки, произошедшем в Волгограде. Между тем, местные жители перестали пользоваться общественным транспортом.

В Сети появилось видео образования огромного провала прямо последи улицы в Японии
В Сети опубликовано снятое очевидцами видео образования провала грунта огромных размеров прямо посреди улицы в японском городе Фукурка.

Мосгаз сообщил о новом способе мошенничества в столице
Мосгаз сообщает о новом виде мошенничества — к горожанам под видом сотрудников предприятия приходят неизвестные люди и предлагают установить новые приборы, якобы необходимые для обнаружения утечки газа.

Очевидцы сообщили о звуках стрельбы в казахстанском Актобе
Очевидцы сообщают о звуках выстрелов в восьмом микрорайоне казахстанского Актобе. «Мы во вторник впервые вышли на работу после воскресных событий, несмотря на рекомендации остаться дома.


  • Район,
  • Грунт,
  • Проспект,
  • Москва,
  • Дублер,
  • Видеосъемка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: