В Мытищах мать с ребенком упали в шахту лифта Женщина с ребенком упала в шахту лифта в подмосковных Мытищах, сообщили в региональном управлении Следственного комитета. Инцидент произошел еще вечером в среду в доме на Олимпийском проспекте. Прокуратура Московской области проводит проверку по факту падения женщины и ребенка в шахту лифта. 1 июня 2011 года около 16 часов 50 минут в подъезде дома по Олимпийскому проспекту города Мытищи Московской области, в результате сбоя в работе пассажирского лифта произошло падение в шахту местной жительницы и коляски с ее полуторагодовалым ребенком, сообщает сайт прокуратуры. Женщина, пытаясь высвободить коляску, рухнула вместе с ребенком в шахту лифта. Несчастный малыш попал в реанимацию с травмой головы, тупой травмой живота и ушибом грудной клетки. Шахта, ЛИФТ, Ребенок, Травма, Женщина, Область

В Мытищах мать с ребенком упали в шахту лифта

В Мытищах мать с ребенком упали в шахту лифтаЖенщина с ребенком упала в шахту лифта в подмосковных Мытищах, сообщили в региональном управлении Следственного комитета. Инцидент произошел еще вечером в среду в доме на Олимпийском проспекте.

Прокуратура Московской области проводит проверку по факту падения женщины и ребенка в шахту лифта. 1 июня 2011 года около 16 часов 50 минут в подъезде дома по Олимпийскому проспекту города Мытищи Московской области, в результате сбоя в работе пассажирского лифта произошло падение в шахту местной жительницы и коляски с ее полуторагодовалым ребенком, сообщает сайт прокуратуры.

Женщина, пытаясь высвободить коляску, рухнула вместе с ребенком в шахту лифта. Несчастный малыш попал в реанимацию с травмой головы, тупой травмой живота и ушибом грудной клетки.

Мать с пятилетним ребенком провалились в шахту лифта в жилой высотке Ростова
Мать с пятилетним сыном провалились в шахту лифта в одной из жилых высоток в Ростове-на-Дону. Они получили серьезные травмы, пострадавших мальчик находится в тяжелейшем состоянии в реанимации.

В Москве коляска с грудничком упала в шахту лифта. Возбуждено дело
В Москве возбуждено уголовное дело по факту падения в шахту лифта детской коляски, в результате чего ребенок госпитализирован с тяжкими телесными повреждениями.


  • Шахта,
  • ЛИФТ,
  • Ребенок,
  • Травма,
  • Женщина,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: