Обвинение просит для Виктора Батурина два года условно Сегодня, 3 июня гособвинение попросило Пресненский суд Москвы приговорить к двум годам лишения свободы условно предпринимателя Виктора Батурина, обвиняемого в мошенничестве с недвижимостью. В частности, пишет РИА Новости, обвинение просит приговорить Батурина к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года и штрафом в 200 тысю рублей, а также считает, что вина Батурина подтверждается представленными доказательствами. По версии следствия, в начале июня 2008 года Батурин продал отцу своего знакомого — Олегу Вашуркину — принадлежащее ему совместно с тогдашней супругой Яной Рудковской нежилое помещение площадью 211 квадратных метров, расположенное на 2-й Тверской-Ямской улице столицы. В Пресненском районном суде Москвы в пятницу Гособвинение объявит наказание, которое считает справедливым для предпринимателя Виктора Батурина, обвиняемого в мошенничестве с недвижимостью, сообщил агентству РАПСИ адвокат подсудимого Игорь Шабанов. Фото с сайта lenta.ru Батурин, Виктор, Предниматель, Недвижимость, Мошенничество, Свобода

Обвинение просит для Виктора Батурина два года условно

Обвинение просит для Виктора Батурина два года условноСегодня, 3 июня гособвинение попросило Пресненский суд Москвы приговорить к двум годам лишения свободы условно предпринимателя Виктора Батурина, обвиняемого в мошенничестве с недвижимостью. В частности, пишет РИА Новости, обвинение просит приговорить Батурина к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года и штрафом в 200 тысю рублей, а также считает, что вина Батурина подтверждается представленными доказательствами.

По версии следствия, в начале июня 2008 года Батурин продал отцу своего знакомого — Олегу Вашуркину — принадлежащее ему совместно с тогдашней супругой Яной Рудковской нежилое помещение площадью 211 квадратных метров, расположенное на 2-й Тверской-Ямской улице столицы.

В Пресненском районном суде Москвы в пятницу Гособвинение объявит наказание, которое считает справедливым для предпринимателя Виктора Батурина, обвиняемого в мошенничестве с недвижимостью, сообщил агентству РАПСИ адвокат подсудимого Игорь Шабанов.

Фото с сайта lenta.ru

Пенсионеру из Чувашии дали два года условно за экстремистский репост
В Чувашии суд признал 62-летнего мужчину виновным в экстремизме за репост в соцсети «Вконтакте» и осудил его на два года условно.

"Свадебный стрелок" получил два года условно
Суд вынес приговор в отношении 18-летнего уроженца Азербайджана.


  • Батурин,
  • Виктор,
  • Предниматель,
  • Недвижимость,
  • Мошенничество,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: