В Петербурге Роспотребнадзор разрешил купаться в трех водоемах

В Петербурге Роспотребнадзор разрешил купаться в трех водоемахУправление Роспотребнадзора по Петербургу проверило состояние водоемов и прибрежных зон. Как сообщает ведомство, для купания и отдыха нормам соответствуют озеро Безымянное в Красносельском районе, Верхнее Суздальское озеро и Ольгинский водоем в Выборгском районе.

В санитарно-эпидемиологическом заключении Роспотребнадзора сказано и о том, что нельзя купаться на 19 пляжах, поскольку состояние воды не соответствует санитарным нормам по микробиологическим показателям.

19-ти пляжам Роспотребнадзор выдал отрицательное заключение. Управлением Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу оформлено 3 санитарно-эпидемиологических заключения о соответствии водного объекта и береговой полосы требованиям СанПиН.

В Петербурге разрешили купаться только в одном озере
В Петербурге к началу купального сезона готов один водоем, официально разрешено купаться лишь в озеро «Безымянное» в Красном Селе. Специалисты Роспотребнадзора исследовали 24 зоны рекреации водных объектов.

Роспотребнадзор разрешил купаться на 10 пляжах Москвы
Роспотребнадзор разрешил купание на десяти из 12 пляжей Москвы, зоны отдыха без купания проверены более чем на 75%, сообщается на сайте мэра и правительства столицы во вторник.

В Подмосковье могут появиться пляжи для собак
Об этом m24.ru сказала начальник подмосковного Госадмтехнадзора Татьяна Витушева. Она пояснила, что выгуливать собак без поводка и намордника в общественных местах, в том числе на пляжах, запрещено.

Депутаты разрешили перевести стрелки в трех регионах РФ
Госдума приняла в первом чтении законопроекты, позволяющие изменить часовой пояс в трех регионах: Ульяновской области, Алтайском крае и республике Алтай.


  • Роспотребнадзор,
  • Норма,
  • Озеро,
  • Состояние,
  • Район,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: