Табачник предлагает открыть украинские гимназии в Москве и Петербурге Министерство образования и науки России поддерживает создание украинских гимназий в Москве и Санкт-Петербурге. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на пресс-конференции в Москве сказал глава этого ведомства Андрей ФУРСЕНКО. Министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник предложил министру образования и науки РФ Андрею Фурсенко создать в Москве и Санкт-Петербурге украинские гимназии. «Неплохо было бы подумать над созданием украинских гимназий в Москве и Санкт-Петербурге», — сказал Табачник в пятницу на заседании подкомитета по вопросам гуманитарного сотрудничества украинско-российской межгосударственной комиссии. «Такой же опыт двойного аттестата мы могли бы предложить для двуязычного учебного заведения, которые могли бы быть в Москве и Санкт-Петербурге», — сказал Табачник. Москва, Санктпетербург, Табачник, Наука, Гимназия, Подкомитет

Табачник предлагает открыть украинские гимназии в Москве и Петербурге

Табачник предлагает открыть украинские гимназии в Москве и ПетербургеМинистерство образования и науки России поддерживает создание украинских гимназий в Москве и Санкт-Петербурге. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на пресс-конференции в Москве сказал глава этого ведомства Андрей ФУРСЕНКО.

Министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник предложил министру образования и науки РФ Андрею Фурсенко создать в Москве и Санкт-Петербурге украинские гимназии. «Неплохо было бы подумать над созданием украинских гимназий в Москве и Санкт-Петербурге», — сказал Табачник в пятницу на заседании подкомитета по вопросам гуманитарного сотрудничества украинско-российской межгосударственной комиссии.

«Такой же опыт двойного аттестата мы могли бы предложить для двуязычного учебного заведения, которые могли бы быть в Москве и Санкт-Петербурге», — сказал Табачник.

СМИ узнали мотивы готовивших теракты в Москве и Петербурге
Уроженцы бывших советских среднеазиатских республик, задержанные сотрудниками ФСБ в Москве и Санкт-Петербурге в минувшие выходные за подготовку терактов, планировали ехать на войну в Сирию.

В Москве и Петербурге проходят обыски у саентологов
В Москве и Санкт-Петербурге проходят обыски в саентологической церкви по уголовного делу о «незаконном предпринимательстве».


  • Москва,
  • Санктпетербург,
  • Табачник,
  • Наука,
  • Гимназия,
  • Подкомитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: