В Североуральске после реконструкции открылся бассейн "Нептун" В четверг, 2 июня, в 13:30, министр строительства и архитектуры Свердловской области Михаил Жеребцов прыжком с трехметровой вышки первым тестировал большую чашу бассейна спортивного комплекса «Нептун» в г. Североуральске. Напомним, в ходе одного из посещений Североуральска Александр Мишарин дал поручение привести в порядок и открыть для жителей этот важный спортивный объект. Запланированный ремонт бассейна по результатам проведенного обследования вылился в полную его реконструкцию. Городской бассейн «Нептун», возведенный в 1974 году, в 2004 был закрыт надзорными органами из-за аварийного состояния. На его базе располагаются две детско-юношеские спортивные школы, где юные североуральцы занимаются плаванием и борьбой. Бассейн, Реконструкция, Борьба, Обследование, Объект, Ремонт

В Североуральске после реконструкции открылся бассейн "Нептун"

В Североуральске после реконструкции открылся бассейн 'Нептун'В четверг, 2 июня, в 13:30, министр строительства и архитектуры Свердловской области Михаил Жеребцов прыжком с трехметровой вышки первым тестировал большую чашу бассейна спортивного комплекса «Нептун» в г. Североуральске.

Напомним, в ходе одного из посещений Североуральска Александр Мишарин дал поручение привести в порядок и открыть для жителей этот важный спортивный объект. Запланированный ремонт бассейна по результатам проведенного обследования вылился в полную его реконструкцию.

Городской бассейн «Нептун», возведенный в 1974 году, в 2004 был закрыт надзорными органами из-за аварийного состояния. На его базе располагаются две детско-юношеские спортивные школы, где юные североуральцы занимаются плаванием и борьбой.

Павильоны «Ночной мир» и «Птицы и бабочки» открылись в Московском зоопарке после реконструкции
В Московском зоопарке после реконструкции открылись павильоны «Ночной мир» и «Птицы и бабочки», сообщает пресс-служба столичного зоосада. «Павильоны „Ночной мир“ и „Птицы и бабочки“ снова открыты.

После реконструкции открылся крупнейший в мире закрытый стадион
Сеул, 17 января. /ИА РУСКОР/. Стадион Jangchung в Сеуле вновь открыт после реконструкции, которая заняла два года и восемь месяцев и обошлась в 32,6 миллиарда вон (US$1 = W1,084).


  • Бассейн,
  • Реконструкция,
  • Борьба,
  • Обследование,
  • Объект,
  • Ремонт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: