ФБР расследует взлом почтовых аккаунтов GMail

ФБР расследует взлом почтовых аккаунтов GMailГруппа хакеров LulzSec заявила об очередном взломе базы данных компании Sony и краже конфиденциальной информации зарегистрированных пользователей, сообщает агентство Bloomberg. Киберпреступники сообщили, что посредством взлома сайта SonyPictures.com им удалось получить доступ к данным по 1 млн аккаунтов, включая незашифрованную личную информацию, пароли и адреса электронной почты.

Представители Министерства иностранных дел КНР отвергают обвинения в причастности властей к атакам на сервис Gmail компании Google, сообщает Би-би-си. Напомним, сегодня стало известно, что хакеры получили доступ к аккаунтам высокопоставленных чиновников США, американских военных, китайских оппозиционеров и сотрудников правительств ряда стран Азии.

Интернет-гигант второй раз менее за последние пару лет стал жертвой хакеров из Китая. Оператор самого популярного поисковика в мире объявил о взломе сотен учетных записей пользователей почтового сервиса «Джи-мейл» (Gmail), включая аккаунты высокопоставленных чиновников США и Южной Кореи.

Фото с сайта lenta.ru

ФБР расследует очередной взлом компьютеров демократов
ФБР расследует кибератаку на комитет по выборам в конгресс Демократической партии (DCCC), которая может быть связана с предыдущим взлом серверов партии, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники в ведомстве.

В Skype обнаружена критическая уязвимость, позволяющая взломать любой аккаунт
Хакеры показали уязвимость Skype, взломав страницы блогеров Носика и Варламова

ФБР расследует незаконность фильма «Волк с Уолл-стрит»
Фильм режиссера Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» с Леонардо Ди Каприо в главной роли был снят главным образом на деньги из малайзийского государственного инвестиционного фонда 1MDB, которым в личных целях…


  • САЙТ,
  • США,
  • Чиновник,
  • Пользователь,
  • Доступ,
  • Хакер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: