В Пермском крае наркоманы на ВАЗ-2107 насмерть сбили двух пастухов Вечером в Пермском крае на трассе Кудымкар — Гайны водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением, и машина вылетела на пастбище. Ударившись в дорожный столбик и перевернувшись несколько раз, автомобиль насмерть сбил двух пастухов. Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУВД по Пермскому краю, в результате два пастуха получили смертельные травмы, еще одного в тяжелом состоянии госпитализировали. Как удалось выяснить автоинспекторам, в машине находились три человека, двое мужчин и одна женщина, кто из них был за рулем — пока не ясно. В Пермском крае трое пастухов стали жертвами «наркоманской» легковушки. Как сообщили «Уралинформбюро» в отделе пропаганды краевого УГИБДД, авария произошла вечером 2 июня 2011 года на трассе Кудымкар — Гайны. Пастух, Кудымкар, ГАЙН, Трасса, КРАЙ, Женщина

В Пермском крае наркоманы на ВАЗ-2107 насмерть сбили двух пастухов

В Пермском крае наркоманы на ВАЗ-2107 насмерть сбили двух пастуховВечером в Пермском крае на трассе Кудымкар — Гайны водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением, и машина вылетела на пастбище. Ударившись в дорожный столбик и перевернувшись несколько раз, автомобиль насмерть сбил двух пастухов.

Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУВД по Пермскому краю, в результате два пастуха получили смертельные травмы, еще одного в тяжелом состоянии госпитализировали. Как удалось выяснить автоинспекторам, в машине находились три человека, двое мужчин и одна женщина, кто из них был за рулем — пока не ясно.

В Пермском крае трое пастухов стали жертвами «наркоманской» легковушки. Как сообщили «Уралинформбюро» в отделе пропаганды краевого УГИБДД, авария произошла вечером 2 июня 2011 года на трассе Кудымкар — Гайны.

В Себежском районе латыш на автомобиле DAF насмерть сбил белоруса
14 марта в 21:20 возле деревни Заситино Себежского района на трассе М-9 Москва — Балтия автомобиль DAF под управлением гражданина Латвии сбил человека.

Бизнесмен на Range Rover насмерть сбил двух подростков и сбежал
В Севастополе (Крым) внедорожник Range Rover насмерть сбил 18-летнего юношу и 16-летнюю девушку, переходивших дорогу по пешеходному переходу, передает РИА «Новый день».


  • Пастух,
  • Кудымкар,
  • ГАЙН,
  • Трасса,
  • КРАЙ,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: