Минэнерго РФ предлагает на год продлить оборот бензина "Евро-2" Министерство энергетики РФ предлагает на один год продлить разрешение на выпуск в оборот автобензинов, соответствующих классу «Евро-2» до 31 декабря 2012 года, сообщил глава министерства Сергей Шматко, выступая в Госдуме в рамках «правительственного часа». Министр энергетики РФ Сергей Шматко считает, что на сегодняшний день нет экономических оснований для дальнейшего роста цен в сегменте нефтепереработки. По его словам, следствием проявившегося в отдельных регионах РФ дефицита автомобильного бензина стало повышение розничных цен для потребителей. В техрегламенте «О требованиях к бензину» было прописано, что с 1 января 2011 года производство бензина стандарта «Евро-2» (Аи-92) будет запрещено, но нефтеперерабатывающие компании попросили отложить переход на новый бензин, так как отмена такого вида топлива повлечет за собой рост цен на Аи-95. ЦЕНА, Сергей, Бензин, Энергетик, Январь, Производство

Минэнерго РФ предлагает на год продлить оборот бензина "Евро-2"

Минэнерго РФ предлагает на год продлить оборот бензина 'Евро-2'Министерство энергетики РФ предлагает на один год продлить разрешение на выпуск в оборот автобензинов, соответствующих классу «Евро-2» до 31 декабря 2012 года, сообщил глава министерства Сергей Шматко, выступая в Госдуме в рамках «правительственного часа».

Министр энергетики РФ Сергей Шматко считает, что на сегодняшний день нет экономических оснований для дальнейшего роста цен в сегменте нефтепереработки. По его словам, следствием проявившегося в отдельных регионах РФ дефицита автомобильного бензина стало повышение розничных цен для потребителей.

В техрегламенте «О требованиях к бензину» было прописано, что с 1 января 2011 года производство бензина стандарта «Евро-2» (Аи-92) будет запрещено, но нефтеперерабатывающие компании попросили отложить переход на новый бензин, так как отмена такого вида топлива повлечет за собой рост цен на Аи-95.

Обама продлил санкции против РФ еще на год
Президент США Барак Обама подписал распоряжение в котором действие антироссийских ограничительных мер продлевается на год.

Обама продлил действие санкций против РФ еще на год
Речь идет об ограничительных мерах, которые были введены против РФ в марте и декабре 2014 года.


  • ЦЕНА,
  • Сергей,
  • Бензин,
  • Энергетик,
  • Январь,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: