В Севастополе закроют все городские пляжи В Севастополе могут закрыть городские пляжи — в настоящее время они не готовы к летнему сезону. Об этом сообщил начальник МЧС Севастополя Геннадий Сухорученков, информирует пресс-служба севастопольского управления МЧС. Наступило лето, а в Севастополе ни один городской пляж не готов. «Сейчас севастопольские пляжи не в полном объеме готовы к летнему сезону», — констатировал Сухорученков. Среди основных нарушений он назвал отсутствие на пляжах спасательных постов и средств для спасения — кругов, жилетов, медицинских аптечек, мегафонов. Сезон, Сухорученков, Сетополь, МЧС, ПЛЯЖ, Нарушение

В Севастополе закроют все городские пляжи

В Севастополе могут закрыть городские пляжи — в настоящее время они не готовы к летнему сезону. Об этом сообщил начальник МЧС Севастополя Геннадий Сухорученков, информирует пресс-служба севастопольского управления МЧС.

Наступило лето, а в Севастополе ни один городской пляж не готов.

«Сейчас севастопольские пляжи не в полном объеме готовы к летнему сезону», — констатировал Сухорученков. Среди основных нарушений он назвал отсутствие на пляжах спасательных постов и средств для спасения — кругов, жилетов, медицинских аптечек, мегафонов.

В Махачкале под запретом оказались все городские пляжи
В Махачкале под запретом оказались все городские пляжи: Роспотребнадзор признал прибрежные воды Каспия опасными для здоровья. Медики уже регистрируют рост острых кишечных инфекций, особенно среди детей.

В Уфе остановят все городские лифты
В Уфе остановят все городские лифты, сообщает Уфимское коммунальное лифтовое хозяйство. Делается это для того, чтобы провести профилактические работы и выявить неявные дефекты и неполадки.


  • Сезон,
  • Сухорученков,
  • Сетополь,
  • МЧС,
  • ПЛЯЖ,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.