Митт Ромни вступил в борьбу за пост президента США

Митт Ромни вступил в борьбу за пост президента СШАВидный республиканец бывший губернатор штата Массачусетс Митт Ромни официально вступил в борьбу за пост следующего президента США. В своей первой публичной речи в новой роли он заявил о том, что «из-за Барака Обамы США терпят фиаско», и пообещал исправить внутри- и внешнеполитические ошибки действующего главы государства.

Бывший губернатор штата Массачусетс, один из самых известных республиканских политиков Митт Ромни объявил о намерении бороться за избрание президентом США в 2012 году. Выступая в штате Нью-Гэмпшир, он подверг резкой критике политику действующей демократической администрации президента Барака Обамы — прежде всего, в экономической сфере.

Бывший губернатор штата Массачусетс республиканец Митт Ромни объявил, что вновь будет баллотироваться на пост президента США, после того как в 2008 году снял свою кандидатуру в пользу Джона Маккейна. Об этом он заявил в четверг во время выступления перед своими сторонниками в штате Нью-Гэмпшир, где раскритиковал нынешнего президента Барака Обаму.

Фото с сайта lenta.ru

Хиллари Клинтон официально вступила в борьбу за пост президента США
Предвыборная кампания Хиллари Клинтон может стать самой дорогой в истории США – она намерена собрать $2,5 млрд.

Экс-мэр Таллина может вступить в борьбу за пост президента Эстонии
ТАЛЛИН, 2 мая — РИА Новости, Николай Адашкевич. Отстраненный от должности мэра Таллина председатель оппозиционной Центристской партии Эдгар Сависаар, которого подозревают в коррупции, допускает свое участие в борьбе за пост…

Х.Кейн отказался от продолжения борьбы за пост президента США
Кандидат — «республиканец» Херман Кейн отказался от продолжения борьбы за пост президента США, сообщает Associated Press. На данный шаг политика побудило желание остановить поток обвинений в супружеской неверности, который, по его словам, в первую очередь ударил не по нему, а по его семье.

СМИ: глава МИД Эстонии подает в отставку для борьбы за пост президента
ТАЛЛИН, 9 сен — РИА Новости, Николай Адашкевич. Министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд приняла решение подать в отставку и продолжить борьбу за пост президента страны, сообщило в пятницу издание…


  • Президент,
  • США,
  • Митта,
  • Барак,
  • Массачусетс,
  • Ромни
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: