Названа официальная причина отравления россиян в Турции Следственный комитет России возбудил новое уголовное дело по факту гибели россиян от некачественного алкоголя в Турции. Как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель ведомства Владимир Маркин, к ответственности могут быть привлечены, в том числе, и иностранные граждане, не проживающие постоянно в России и совершившие преступление за пределами нашей страны. Причиной отравления метиловым спиртом в турецком Бодруме более 20 россиян, трое из которых скончались, стало поддельное виски Mister Burdon, сообщил в пятницу минсельхоз Турции после анализа проб спиртных напитков. Турецкие власти назвали официальную причину алкогольного отравления россиян на курорте в Бодруме, передает РИА Новости. Как объявили в министерстве сельского хозяйства Турции, туристы отравились поддельным виски Mister Burdon. Фото с сайта lenta.ru Турция, Россиянин, Виски, Бодрум, Отравление, Проба

Названа официальная причина отравления россиян в Турции

Названа официальная причина отравления россиян в ТурцииСледственный комитет России возбудил новое уголовное дело по факту гибели россиян от некачественного алкоголя в Турции. Как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель ведомства Владимир Маркин, к ответственности могут быть привлечены, в том числе, и иностранные граждане, не проживающие постоянно в России и совершившие преступление за пределами нашей страны.

Причиной отравления метиловым спиртом в турецком Бодруме более 20 россиян, трое из которых скончались, стало поддельное виски Mister Burdon, сообщил в пятницу минсельхоз Турции после анализа проб спиртных напитков.

Турецкие власти назвали официальную причину алкогольного отравления россиян на курорте в Бодруме, передает РИА Новости. Как объявили в министерстве сельского хозяйства Турции, туристы отравились поддельным виски Mister Burdon.

Фото с сайта lenta.ru

МАК назвал возможные причины падения вертолета в Кемеровской области в 2015
Жесткая посадка вертолета «Робинсон», в результате которой 27 июня 2015 года погибли пилот и двое пассажиров, могла произойти из-за частичного или полного отказа путевого управления, что привело к столкновению воздушного…

Отравление россиян в Турции: обвинения с бармена судна сняты
Турецкий суд снял все обвинения с бармена прогулочного судна, на котором в 2011 году произошло массовое отравление отдыхающих поддельным алкоголем, в результате которого скончались пятеро наших сограждан. В местной прессе сегодня появились сообщения о том, что по окончании первого слушания по делу Сеитхан Сыи был освобожден в зале суда. Под арестом по-прежнему находятся остальные семь фигурантов, в числе которых владелец судна, а также руководители фирм закупавших и распространявших поддельное спиртное.


  • Турция,
  • Россиянин,
  • Виски,
  • Бодрум,
  • Отравление,
  • Проба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: