На западе Москвы обнаружено поселение нелегалов

На западе Москвы обнаружено поселение нелегаловВ четверг управа района Очаково-Матвеевское совместно с ГУВД провела проверку в одном из парков в округе, в ходе которой было обнаружено поселение нелегальных мигрантов из Узбекистана и Таджикистана.

На западе Москвы сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено нелегальное поселение гастарбайтеров, расположенное в лесополосе вдоль улицы Верейская. В поселении было задержано около 100 мигрантов из Узбекистана и Таджикистана, сообщили РБК в главном управлении МВД России по Москве.

На западе Москвы обнаружено целое поселение нелегалов. В лесополосе вдоль Верейской улицы проживали выходцы из Узбекистана и Таджикистана, однако пробраться в «городок» можно было лишь в одном месте — через лаз полутораметровой глубины, сверху закрытый крышкой и присыпанный дерном.

Мертвую женщину обнаружили неподалеку от АЗС на западе Москвы
По данному факту следователи проводят проверку.

Несколько мигрантов-нелегалов задержаны на западе Москвы
Несколько мигрантов-нелегалов из Средней Азии, проживавших в подвале жилого дома, задержаны на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Тело ребенка вблизи одного из жилых домов обнаружили на западе Москвы
Тело малолетнего ребенка 2010 года рождения с травмами характерными при падении с высоты обнаружили вблизи одного из жилых домов на западе Москвы, говорится в сообщении пресс-службы СК РФ по столице.

Во время "зачистки" на рынках Москвы обнаружены тысячи нелегалов
Всех их отправляют в палаточный лагерь. Между тем, Матвеевский рынок «кошмарят» один-два раза в день.

На западе Москвы под автомобилем «Инфинити» обнаружена бомба
На западе Москвы под автомобилем «Инфинити» обнаружено взрывное устройство. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов.


  • Таджикистан,
  • Поселение,
  • Узбекистан,
  • Мигрант,
  • Запад,
  • Лесополоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: