Школьники сдают ЕГЭ по химии и иностранным языкам Сегодня, 3 июня, выпускники российских школ сдают очередной экзамен. Вслед за ЕГЭ по русскому, настала очередь испытаний по химии и иностранным языкам. На «горячую линию» Общественной палаты РФ по проблемам ЕГЭ, которая начала работу 30 мая, поступило более двух тысяч звонков. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ОП РФ, основная масса вопросов — технического характера. У одного из молодых людей во время экзамена нашли традиционную бумажку с подсказками. Другой пронес в класс сотовый телефон и пытался им воспользоваться. Вопрос, Характер, Молодая, Масса, Росбалт, Прессслужба

Школьники сдают ЕГЭ по химии и иностранным языкам

Школьники сдают ЕГЭ по химии и иностранным языкамСегодня, 3 июня, выпускники российских школ сдают очередной экзамен. Вслед за ЕГЭ по русскому, настала очередь испытаний по химии и иностранным языкам.

На «горячую линию» Общественной палаты РФ по проблемам ЕГЭ, которая начала работу 30 мая, поступило более двух тысяч звонков. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ОП РФ, основная масса вопросов — технического характера.

У одного из молодых людей во время экзамена нашли традиционную бумажку с подсказками. Другой пронес в класс сотовый телефон и пытался им воспользоваться.

Выпускники РФ сдают ЕГЭ по физике и иностранным языкам
6 июня российские школьники сдают очередной единый государственный экзамен по выбору.

Российские выпускники написали ЕГЭ по биологии и иностранным языкам
Результаты ЕГЭ 2016 по паспортным данным по ряду предметов уже можно узнать на официальном сайте госэкзамена.


  • Вопрос,
  • Характер,
  • Молодая,
  • Масса,
  • Росбалт,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: