Аукцион по продаже спорткомплекса в Сокольниках не состоялся

Аукцион по продаже спорткомплекса в Сокольниках не состоялсяАукцион по продаже спорткомплекса в Сокольниках не состоялся. По словам пресс-секретаря Управделами президента Виктора Хрекова, все потенциальные покупатели отозвали свои заявки.

Очередной объект, выставленный на продажу управделами президента, — спорткомплекс в Сокольниках — вызвал большой интерес у потенциальных покупателей. Эксперты уверены, что здание, требующее серьезной модернизации, инвесторов не интересует.

Три претендента заявлены на участие в аукционе Управ делами президента по спорткомплексу в Сокольниках. «Прием заявок завершен», — сообщил сегодня пресс-секретарь Управделами Виктор Хреков.

Аукцион по продаже здания МИД Армении не состоялся из-за отсутствия покупателей
Как сообщила пресс-секретарь Управления по управлению государственным имуществом Маргарита Саркисян, никто из интересовавшихся ранее в здании предпринимателей не представил заявок об участии в аукционе.

Аукцион по продаже 51% белорусской МТС не состоится
Белорусские власти намерены объявить повторный конкурс по продаже 51% госдоли в операторе сотовой связи СООО «Мобильные ТелеСистемы», но по-прежнему хотят заработать на этой сделке не менее $1 млрд. «Будет объявлен новый конкурс», — сообщил сегодня вице-премьер А. Калинин, которого цитирует Interfax.by.

Аукцион по продаже 51% в белорусской дочке МТС 23 декабря…
Аукцион по продаже 51% в уставном капитале совместного белорусско-российского общества с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы», намеченный на 23 декабря, не состоится, заявил журналистам председатель государственного комитета по имуществу Белоруссии Георгий Кузнецов.

Лисин обошёл Тимченко на аукционе по продаже ПГК в один шаг
По словам представителей комиссии, аукцион был закончен после того, как компания «Нефтетранссервис» подтвердила стартовую цену, а НТК сделала первый шаг, повысив ее до 125,5 млрд руб. ( стартовая цена была на 135 млн руб. меньше ).

Минобороны в рамках форума "Армия-2015" проведёт аукцион по продаже обмундирования старого образца и невостребованной техники. Хитом продаж может стать армейский ватник
Министерство обороны России планирует пополнить бюджет оборонного ведомства с помощью ряда коммерческих мероприятий в рамках намеченного на 16-19 июня текущего года форума «Армия-2015», который пройдёт в подмосковной Кубинке.


  • Президент,
  • Сокольник,
  • Управдел,
  • Претендент,
  • Участие,
  • Инвестор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: