Число жертв взрыва на НПЗ Chevron в Уэльсе возросло до четырех

Число жертв взрыва на НПЗ Chevron в Уэльсе возросло до четырехЧисло погибших при взрыве, прогремевшем в четверг на нефтеперерабатывающем заводе компании Chevron на юго-западе Уэльса, возросло до четырех, передает в пятницу телеканал Sky News со ссылкой на полицию.

Представители службы скорой помощи подтверждают, что в результате взрыва есть раненые, но пока еще неизвестно их общее число. Помощь раненым оказывали вертолеты медицинской службы.

Жертвами пожара на нефтеперерабатывающем заводе компании Chevron в городе Пембрук на юго-западе Уэльса стали как минимум четыре человека. Ранее сообщалось, что на заводе прогремел взрыв, потом вспыхнул пожар, с которым боролись десять пожарных расчетов.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв взрыва на химическом заводе в Китае возросло до 13
Число погибших в результате взрыва на химическом заводе в провинции Шаньдун на востоке Китая возросло до 13. Об этом сообщили местные власти.

Число погибших при взрыве на митинге шиитов в Багдаде возросло до 31
Число людей, погибших в результате взрыва на митинге шиитов в Багдаде, возросло до 31. Об этом сообщает Associated Press.

Число жертв взрыва на заводе в Мексике возросло до 32
Число жертв взрыва на нефтехимическом заводе в мексиканском штате Веракрус увеличилось до 32 человек, сообщается в заявлении компании, текст которого в понедельник был опубликован в официальном Twitter компании.

Число жертв пожара на нефтяной платформе в Азербайджане возросло до 8
БАКУ, 27 дек — РИА Новости. Спасатели обнаружили в туркменском секторе Каспийского моря тело нефтяника, таким образом, число жертв пожара на азербайджанской нефтяной платформе «Гюнешли» достигло восьми, сообщает в воскресенье…


  • Завод,
  • Компания,
  • Уэльс,
  • Служба,
  • Югозапад,
  • Минимум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: