В результате взрывов на арсенале в Удмуртии погибли два человека

В результате взрывов на арсенале в Удмуртии погибли два человека2 июня 2011 г. в 23:40 (мск) поступила информация о том, что в Малопургинском районе Республики Удмуртия на территории воинской части происходят взрывы классических снарядов в складах. По прибытии оперативной группы в 23:50 было обнаружено, что горят открытым пламенем склады с артиллерийскими снарядами.

Интенсивность взрывов на военных складах в Удмуртии составляет сейчас два-три в минуту, однако осколки боеприпасов не разлетаются за периметр арсенала. По последним данным, пострадали 45 человек, двое умерли от сердечных приступов.

В медицинские учреждения обратились 45 пострадавших во время взрывов складов с боеприпасами у села Пугачево, сообщает пресс-служба главы республики со ссылкой на данные Минздрава Удмуртии. «18 из обратившихся госпитализированы, у 11 госпитализированных стресс на фоне обострения хронических заболеваний или беременности, семь человек с травмами средней и легкой тяжести», — говорится в сообщении.

Фото с сайта lenta.ru

В результате взрыва на АЗС под Киевом погибли 5 человек
Трагедия произошла на 49-м километре трассы Киев-Золотоноша.

В результате обрушения жилого дома в Шанхае погибли два человека
Согласно предварительным данным, в результате обрушения жилого дома в Шанхае погибли два человека, еще трое получили травмы. Об этом сообщает агентство «Синьхуа».

На Среднем Урале в пожаре погибли два человека: организована доследственная проверка
В среднеуральском городе Кушва в пожаре погибли два человека. По данному факту организована доследственная проверка. Как сообщили Накануне.

В Алматинской области в ДТП погибли два человека
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области в ДТП погибли два человека, еще шестеро получили травмы различной тяжести, сообщается на РГП «Казавтодор».


  • Склад,
  • Взрыв,
  • Удмуртия,
  • Человек,
  • Пугачево,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А мордатому пи...дюкову все нипочем! Бьет офицеров по морде, как при незабвенном Павле I, пьет и треплется за рубежами, приворовывает земельку армейскую и имущество всем семейством, Юлька сердючка богатеет, скоро Елену прекрасную догонит, мля, помещица, папаша Зубков Путина сметанкой и творожком прикармливает, и всем членам СОВеТА БЕЗОПАСНОСТИ глубоко на..рать на безобразия в армии и на стыке армии и гражданского населения. И 45 лет назад были нормативы по размещению складов боеприпасов на расстоянии от 5 км от жилья. Я живу в 70 шагах от колючки артсклада, в поселке 24000 населения, в ближайших многоэтажных домах от 3000 до 5000 чел населения и офицеры в том числе. И третий раз в комментариях спрашиваю: господин орденоносный министр Шойгу С.К, сколько госсредств ты еще разворуешь на мероприятиях по эвакуации населения при таких ЧП. Сколько еще складов надо взорвать, чтобы министр табуреткин понес ответственность за свою профнепригодность??
avatar

Зоя Плужникова

  • 3 июня 2011, 14:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: