Полиция обнаружила «город нелегалов» на западе Москвы

Полиция обнаружила «город нелегалов» на западе МосквыОколо ста граждан Узбекистана и Таджикистана, проживавших на западе Москвы в нелегальном поселении, задержаны полицией, сообщила «Интерфаксу» в пятницу представитель окружного УВД Юлия Макарцева. «В лесополосе вдоль Верейской улицы обнаружено нелегальное поселение выходцев из Узбекистана и Таджикистана», — сказала Ю.Макарцева.

Московские полицейские обнаружили в столице очередной городок нелегальных мигрантов, приехавших в Россию из Таджикистана и Узбекистана. В пресс-службе ГУВД Москвы пояснили, что городок мигрантов был найден на западе города в лесополосе, расположенной вдоль улицы Верейская.

Попасть в «городок» можно было лишь в одном месте — через лаз полутораметровой глубины, сверху закрытый крышкой и присыпанный дерном. Когда сыщики проникли внутрь поселения, то были поражены обустройством территории.

На западе Москвы задержаны около 50 нелегальных мигрантов
Напомним, что совсем недавно на севере Москвы 16 августа задержаны 40 нелегальных трудовых иммигрантов. Об этом сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в Российской Федерации источник в силовых ведомствах.

Несколько мигрантов-нелегалов задержаны на западе Москвы
Несколько мигрантов-нелегалов из Средней Азии, проживавших в подвале жилого дома, задержаны на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

На западе Москвы пятеро неизвестных ограбили магазин
Неизвестные ранили из пистолета охранника, избили продавца и ограбили продуктовый магазин на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Мертвую женщину обнаружили неподалеку от АЗС на западе Москвы
По данному факту следователи проводят проверку.

Неизвестный ранил полицейского в ходе проверки на западе Москвы
На западе Москвы неизвестный ранил полицейского из огнестрельного оружия при проверке документов. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе столичного главка МВД России.


  • Таджикистан,
  • Узбекистан,
  • Городок,
  • Лесополоса,
  • Улица,
  • Мигрант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: