Денис Галимзянов выиграл первый этап велогонки «Тур Люксембурга» Россиянин Денис Галимзянов из команды «Катюша» выиграл первый этап многодневной велогонки «Тур Люксембурга». Дистанцию протяженностью 192,8 километра российский спринтер преодолел за 4 часа 48 минут 32 секунды. Российский гонщик стал быстрейшим в спринте на финише дистанции 192.8 км. Второе место занял новозеландец Грег Хендерсон, третье — итальянец Давиде Аполлонио. В генеральной классификации после пролога и первого этапа лидерство сохраняет швейцарец Фабиан Канчеллара из Leopard Trek. Вчера, 2 июня, в Люксембурге продолжилась многодневная велогонка европейского календаря – «Тур Люксембурга». Россиянин Денис Галимзянов из «Катюши» победил на первом этапе из Люксембурга в Башараж протяженностью 192,8 км. В спринтерском финише он опередил новозеландца Грега Хендерсона и итальянца Давиде Аполлонио из Sky. Давид, Россиянин, Протяженность, Финиш, Аполло, Люксембург

Денис Галимзянов выиграл первый этап велогонки «Тур Люксембурга»

Денис Галимзянов выиграл первый этап велогонки «Тур Люксембурга»Россиянин Денис Галимзянов из команды «Катюша» выиграл первый этап многодневной велогонки «Тур Люксембурга». Дистанцию протяженностью 192,8 километра российский спринтер преодолел за 4 часа 48 минут 32 секунды.

Российский гонщик стал быстрейшим в спринте на финише дистанции 192.8 км. Второе место занял новозеландец Грег Хендерсон, третье — итальянец Давиде Аполлонио. В генеральной классификации после пролога и первого этапа лидерство сохраняет швейцарец Фабиан Канчеллара из Leopard Trek.

Вчера, 2 июня, в Люксембурге продолжилась многодневная велогонка европейского календаря – «Тур Люксембурга». Россиянин Денис Галимзянов из «Катюши» победил на первом этапе из Люксембурга в Башараж протяженностью 192,8 км. В спринтерском финише он опередил новозеландца Грега Хендерсона и итальянца Давиде Аполлонио из Sky.

Тур Пекина. Галимзянов выиграл заключительный этап велогонки
«Катюша» проделала фантастическую работу в течение всего этапа. Я хочу поблагодарить всех ребят, особенно Николая Трусова, который был рядом со мной весь соревновательный день, он защищал меня от ветра и соперников.

Венинг выиграл шестой этап велогонки «Тур Швейцарии»
Нидерландский гонщик Питер Венинг из команды Roompot — Oranje Peloton выиграл шестой этап велогонки «Тур Швейцарии».


  • Давид,
  • Россиянин,
  • Протяженность,
  • Финиш,
  • Аполло,
  • Люксембург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: