В Петербурге стало больше охраняемых зон

В Петербурге стало больше охраняемых зонСанкт-Петербург продолжает традицию создания новых, особо охраняемых природных территорий.

В Петербурге образовано три новых охраняемых природных зоны: заказники «Озеро Щучье» и «Сестрорецкое болото» и памятник природы «Петровский пруд».

Сегодня в поселке Комарово, на побережье Щучьего озера, состоялось торжественное мероприятие, посвященное образованию особо охраняемой природной территории в заказнике «Озеро Щучье». Крупнейший городской заказник в курортном районе посетила губернатор города Валентина Матвиенко, передает корреспондент «БалтИнфо».

В мире стало больше спама
В «Лаборатории Касперского» рассказали о том, что спама в мире стало больше. По результатам анализа третьего квартала 2016-го, 6 из 10 сообщений, пересылаемых по электронной почте, являются «мусорными».

Ученые: В России стало больше молодых импотентов
По словам член-корреспондента РАН, доктора медицинских наук Армаиса Камалова, все большее количество молодых россиян испытывают проблемы с эректильной функцией. Как минимум 30% мужчин можно назвать импотентами, считает врач.

В Азербайджан стало больше приезжать российских и арабских туристов — ассоциация
БАКУ /Trend/ — В последние годы выросло число туристов, приезжающих в Азербайджан из России и арабских стран, сказал во вторник Trend советник председателя Ассоциации туризма Азербайджана (AzTA) Музаффар Агакеримов.

Май в Петербурге стал самым теплым за последние 100 лет
Май в Петербурге в нынешнем году стал самым теплым за последние 100 лет. Об этом рассказал во вторник журналистам главный синоптик города Александр Колесов.

Видео с пальбой в Петербурге стало хитом Рунета
В Петербурге полиция задержала двух предполагаемых участников нашумевшей ночной перестрелки. Судя по кадрам, которые обсуждает весь город, в центре Северной столицы разыгралась настоящая битва.


  • Родные,
  • Заказник,
  • Территория,
  • Озеро,
  • Щучья,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: