Израильский миллиардер Сэмми Офер найден мертвым в своем доме 89-летний Офер, в последнее время оказавшийся в центре международного скандала, скончался после продолжительной тяжелой болезни, сообщает NEWSru Israel. Состояние Офера оценивается в 10,3 млрд долл, и в рейтинге журнала «Форбс» он занимает 79-е место среди самых богатых людей мира. В конце прошлого месяца правительство США ввело санкции против компании миллиардера и его брата, обвинив их в торговле нефтью с Ираном в обход санкций ООН. Сегодня в своем доме найден мертвым известный израильский миллиардер и судоходный магнат Сэмми Офер. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на израильское телевидение. ОФЕР, Нефть, Торговля, ИРАН, Санкция, Обход

Израильский миллиардер Сэмми Офер найден мертвым в своем доме

Израильский миллиардер Сэмми Офер найден мертвым в своем доме89-летний Офер, в последнее время оказавшийся в центре международного скандала, скончался после продолжительной тяжелой болезни, сообщает NEWSru Israel.

Состояние Офера оценивается в 10,3 млрд долл, и в рейтинге журнала «Форбс» он занимает 79-е место среди самых богатых людей мира. В конце прошлого месяца правительство США ввело санкции против компании миллиардера и его брата, обвинив их в торговле нефтью с Ираном в обход санкций ООН.

Сегодня в своем доме найден мертвым известный израильский миллиардер и судоходный магнат Сэмми Офер. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на израильское телевидение.

Наставник сборной Уэльса найден мертвым в собственном доме (ВИДЕО)
За свою 20-летнюю футбольную карьеру Спид выиграл английскую чемпионскую лигу с «Лидсом» в 1992 году. Также ему удалось поиграть за «Ньюкасл», «Эвертон» и «Шеффилд», сообщает АР.Между тем, некоторые СМИ сообщают о том, что Спид покончил жизнь самоубийством.


  • ОФЕР,
  • Нефть,
  • Торговля,
  • ИРАН,
  • Санкция,
  • Обход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.