В "Анжи" переходит лучший игрок юниорского ЧЕ-2009 По сообщению «Спорт-Экспресса» украинский полузащитник Кирилл Петров, принадлежащий киевскому «Динамо», может перейти в махачкалинский «Анжи» и сменить гражданство. Издание сообщает, что на решение махачкалинцев приобрести Петрова повлияла возможность получения хавбеком российского гражданства. Лучший игрок юниорского чемпионата Европы-2009 20-летний Кирилл Петров, выступавший за киевское «Динамо» и «Кривбасс», может в качестве свободного агента в июле пополнить состав «Анжи». Как сообщает «СЭ», на решение махачкалинского клуба повлиял тот факт, что Петров имеет возможность получения российского гражданства и не заигран за первую сборную Украины. На решение махачкалинского клуба, по нашей информации, повлиял тот факт, что Петров имеет возможность получения российского гражданства и не заигран за первую сборную Украины. В стане одного из лидеров российского чемпионата не скрывают, что Петров — приобретение на перспективу, и после июльских сборов с «Анжи» в Австрии 20-летний полузащитник отправится в годовую аренду в «Фейеноорд». Петров, Решение, Получение, Гражданство, Возможность, АНЖИ

В "Анжи" переходит лучший игрок юниорского ЧЕ-2009

В 'Анжи' переходит лучший игрок юниорского ЧЕ-2009По сообщению «Спорт-Экспресса» украинский полузащитник Кирилл Петров, принадлежащий киевскому «Динамо», может перейти в махачкалинский «Анжи» и сменить гражданство. Издание сообщает, что на решение махачкалинцев приобрести Петрова повлияла возможность получения хавбеком российского гражданства.

Лучший игрок юниорского чемпионата Европы-2009 20-летний Кирилл Петров, выступавший за киевское «Динамо» и «Кривбасс», может в качестве свободного агента в июле пополнить состав «Анжи». Как сообщает «СЭ», на решение махачкалинского клуба повлиял тот факт, что Петров имеет возможность получения российского гражданства и не заигран за первую сборную Украины.

На решение махачкалинского клуба, по нашей информации, повлиял тот факт, что Петров имеет возможность получения российского гражданства и не заигран за первую сборную Украины. В стане одного из лидеров российского чемпионата не скрывают, что Петров — приобретение на перспективу, и после июльских сборов с «Анжи» в Австрии 20-летний полузащитник отправится в годовую аренду в «Фейеноорд».

Дацюк будет включен в список 100 лучших игроков в истории НХЛ
Нападающий петербургского СКА и сборной России Павел Дацюк будет включен в список 100 лучших игроков в истории Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Об этом ТАСС сообщил вице-президент СКА Роман Ротенберг.


  • Петров,
  • Решение,
  • Получение,
  • Гражданство,
  • Возможность,
  • АНЖИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: