В Мариуполе холерой заболели еще три человека Образцы анализов направлены в специализированную лабораторию для окончательной идентификации, сообщает УНИАН с ссылкой на Государственную санитарно-епидемиологическую службу Украины. По словам главы Государственной санэпидслужбы Сергея Рыженко, заболевание связано с употреблением рыбы, которую пострадавшие приобрели 24 мая на рынке и готовили в домашних условиях. Напомним, вчера, 2 июня, СЭС подтвердила пятый случай заболевания холерой в Мариуполе Донецкой области, начиная с 29 мая. Предварительные причины заболевания — попадание в организм морской воды или употребление в пищу рыбы из Азовского моря. Государственная санитарно-эпидемиологическая служба подтверждает еще 3 случая заболевания холерой в Мариуполе (Донецкая область). «Главный государственный санитарный врач Сергей Рыженко сообщил, что сегодня утром в Мариуполе лаборатория Госсанэпидслужбы обнаружила еще у трех человек, госпитализированных 1 июня, возбудителя холеры», – говорится в сообщении СЭС. Мариуполь, Заболевание, РЫБА, Рыженко, Холера, МОРЕ

В Мариуполе холерой заболели еще три человека

В Мариуполе холерой заболели еще три человекаОбразцы анализов направлены в специализированную лабораторию для окончательной идентификации, сообщает УНИАН с ссылкой на Государственную санитарно-епидемиологическую службу Украины. По словам главы Государственной санэпидслужбы Сергея Рыженко, заболевание связано с употреблением рыбы, которую пострадавшие приобрели 24 мая на рынке и готовили в домашних условиях.

Напомним, вчера, 2 июня, СЭС подтвердила пятый случай заболевания холерой в Мариуполе Донецкой области, начиная с 29 мая. Предварительные причины заболевания — попадание в организм морской воды или употребление в пищу рыбы из Азовского моря.

Государственная санитарно-эпидемиологическая служба подтверждает еще 3 случая заболевания холерой в Мариуполе (Донецкая область). «Главный государственный санитарный врач Сергей Рыженко сообщил, что сегодня утром в Мариуполе лаборатория Госсанэпидслужбы обнаружила еще у трех человек, госпитализированных 1 июня, возбудителя холеры», – говорится в сообщении СЭС.

СМИ: на юге Таиланда в результате нападений боевиков погибли три человека
БАНГКОК, 3 ноя — РИА Новости. Три человека погибли, не менее шести ранены в серии нападений боевиков на юге Таиланда в провинциях Сонгкла, Паттани, Ялла и Наративат, сообщает в четверг…

В Таиланде три человека погибли в результате серии атак сепаратистов
БАНГКОК, 3 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Три человека погибли в результате серии взрывов, поджогов и перестрелок в четверг ночью на территории трех южных провинций Таиланда.


  • Мариуполь,
  • Заболевание,
  • РЫБА,
  • Рыженко,
  • Холера,
  • МОРЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.