В Кабардино-Балкарии обстреляли полицейский пост В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по факту обстрела поста дорожно-патрульной службы и ОМОН, находившихся на заградительном посту федеральной дороги Баксан-Азау. Дело возбуждено по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и ст.222 (незаконный оборот оружия) Уголовного кодекса РФ. Со стороны поселка Эльбрус неизвестные стреляли в сотрудников ДПС и ОМОНа, находившихся на заградительном посту, расположенном на федеральной дороге «Баксан — Азау» при въезде в поселок. Было произведено множество выстрелов из автоматического огнестрельного оружия калибра 7,62 мм и 5,45 мм. В Кабардино- Балкарии обстрелян заградительный пост силовиков на въезде в поселок Эльбрус Эльбрусского района. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в следственном управлении Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии. ПОСТ, Сотрудник, Оружие, Поселок, Въезд, Эльбрус

В Кабардино-Балкарии обстреляли полицейский пост

В Кабардино-Балкарии обстреляли полицейский постВ Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по факту обстрела поста дорожно-патрульной службы и ОМОН, находившихся на заградительном посту федеральной дороги Баксан-Азау. Дело возбуждено по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и ст.222 (незаконный оборот оружия) Уголовного кодекса РФ.

Со стороны поселка Эльбрус неизвестные стреляли в сотрудников ДПС и ОМОНа, находившихся на заградительном посту, расположенном на федеральной дороге «Баксан — Азау» при въезде в поселок. Было произведено множество выстрелов из автоматического огнестрельного оружия калибра 7,62 мм и 5,45 мм.

В Кабардино- Балкарии обстрелян заградительный пост силовиков на въезде в поселок Эльбрус Эльбрусского района. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в следственном управлении Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии.

В Кабардино-Балкарии произошел взрыв
В частном доме в Чегемском районе Кабардино-Балкарии взорвалась бомба, сообщает РИА Новости. В результате взрыва погибли двое мужчин. «Около 20.00 мск в понедельник в частном доме на улице Трансформаторная в городе Чегем произошел взрыв, предположительно, самодельного взрывного устройства», — рассказали…

В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД
В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД Мурат Гергов. Неизвестные стреляли в сотрудника следственного управления недалеко от его дома в селении Исламей.


  • ПОСТ,
  • Сотрудник,
  • Оружие,
  • Поселок,
  • Въезд,
  • Эльбрус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: