Бритни Спирс покажет новое шоу в Петербурге

Бритни Спирс покажет новое шоу в ПетербургеВ прошлый раз певица выступала в Петербурге в 2009 году, концерт также прошел в Ледовом дворце. Тогда оборудование для шоу Бритни Спирс привезли на 34-х грузовиках, а главным требованием самой поп-дивы стали полтонны кубиков льда и 200 одноцветных полотенец.

Новое шоу Femme Fatale американской певицы Бритни Спирс смогут увидеть петербуржцы и гости северной столицы 22 сентября. По сообщению устроителя концерта — компания PMI, как и в прошлый свой приезд, когда Бритни Спирс на концерте воссоздала атмосферу циркового представления, зрителей ждет эксклюзивное шоу с множеством спецэффектов, движущимися декорациями, экранами.

Концерт поп-певицы состоится 27 сентября во Дворце спорта. В Киеве Бритни представит свой последний на сегодняшний день альбом «Femme Fatale», а также споет свои лучшие хиты.

Странный наряд Бритни Спирс стал самым обсуждаемым в Сети
Пользователи соцсетей во всю обсуждают странный откровенный наряд Бритни Спирс. Певица выложила видео в «Инстаграме» с концерта, на котором она выплясывает в коротких шортах, белых ботфортах и топе с галстуком.

Певица Бритни Спирс хочет стать мамой в третий раз
Такие данные появились в зарубежных СМИ, которые отмечают, что о появлении третьего ребенка рассказала сама исполнительница.

Мировое турне Бритни Спирс откроется в Петербурге
Американская поп-звезда Бритни Спирс, совершающая мировое турне в поддержку нового альбома Femme Fatale, 24 сентября обещает выступить в Москве на сцене СК «Олимпийский». Однако чтобы это произошло, принимающая сторона должна обеспечить суперзвезду тремя корзинами для мусора, шестифутовым столом с льняной скатертью, четырьмя раскладными стульями, стиранным большим белым полотенцем в личной ванной и температурой 21 градус по Цельсию в гримерной комнате.

Бритни Спирс выступит в Киеве с единственным концертом 27 сентября
Как утверждает западная пресса, 29-летняя Бритни в последнее время взялась за ум, завязала с выпивкой и прочими соблазнами, заметно похудела и заказала для нового шоу много дизайнерских нарядов, от гламурных шорт до японского кимоно.


  • Бритни,
  • Спирс,
  • ШОУ,
  • Сентябрь,
  • ЕЗД,
  • Спецэффект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: