Трое детей утонули в реке на Алтае

Трое детей утонули в реке на АлтаеВ Алтайском крае проводится проверка по факту гибели детей. Трое детей пропали во время купания на реке Чумыш вечером 2 июня, тела двух из них уже найдены. сообщила Тайге.инфо 3 июня помощник руководителя СК РФ по Алтайскому краю Ольга Чеснокова.

Трое школьников погибли в четверг во время купания в реке Чумыш на Алтае, тело одного из них до сих пор не обнаружено, представитель следственного управления СК РФ по Алтайскому краю. По данным ведомства трагедия произошло в селе Думчево Залесовского района Алтайского края около 20.00 (17.00 мск), когда пятеро детей пошли к реке Чумыш.

Пятеро детей сбежали из дома на речку. 14-летний Василий Степанов и его 17-летняя сестра Дарья, их 13-летние двоюродные брат Георгий Сапинов и сестра Тамара, а также 10-летняя сестра Елизавета прошли через лес пешком 3 километра для того, чтобы искупаться в горном водоеме Чумыш.

В реке на Алтае утонули трое подростков, а неделей ранее – еще двое
В реке, где утонули трое подростков, за два дня до этого погибли отец с дочерью.

Автомобиль утонул в реке на Украине: четверо погибших
Сообщение о том, что в реке Десна утонул «ВАЗ-2107», поступило спасателям в ночь на субботу.

В аварии на востоке Москвы пострадали трое детей
Крупное ДТП произошло накануне вечером на востоке Москвы в районе дома номер 4 по Измайловскому проезду, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. На перекрестке столкнулись сразу три автомобиля, в результате четыре человека пострадали, среди них — трое детей.

Трое детей погибли в пожаре в городе Саки в Крыму
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 декабря. /ТАСС/. Трое детей погибли в пожаре в городе Саки в Крыму. Об этом в понедельник ТАСС сообщил источник в оперативных службах полуострова.


  • Чумыш,
  • Ребёнок,
  • Сестра,
  • РЕКА,
  • Купание,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: