Главе управления Росрыболовства предъявили обвинение во взятке Напомним, в конце мая в Петербурге за получение взятки оперативники ФСБ задержали высокопоставленного чиновника. Глава Северо-Западного территориального управления Сергей Муравьев, по версии следствия, продал руководящую должность в своем ведомстве — начальника отдела госконтроля, надзора и рыбоохраны по Новгородской области — за пять миллионов рублей. Следствие предъявило главе северо-западного управления Росрыболовства Сергею Муравьеву обвинение в покушении на получение взятки в особо крупном размере. Как сообщил РИА «Новости» 3 июня официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, помощник господина Муравьева, выступавший посредником при получении взятки в размере 5 млн руб. за назначение на должность одного из подчиненных, был задержан 25 мая в Санкт-Петербурге. Напомним, что Муравьева подозревали в покушении на получение взятки в пять миллионов рублей. Как сообщала пресс-служба Следственного комитета РФ, следственным управлением Следственного комитета по Северо-Западному федеральному округу возбуждено уголовное дело в отношении руководителя Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству. Фото с сайта lenta.ru Взятка, Управление, Получение, Комитет, Должность, Рубль

Главе управления Росрыболовства предъявили обвинение во взятке

Главе управления Росрыболовства предъявили обвинение во взяткеНапомним, в конце мая в Петербурге за получение взятки оперативники ФСБ задержали высокопоставленного чиновника. Глава Северо-Западного территориального управления Сергей Муравьев, по версии следствия, продал руководящую должность в своем ведомстве — начальника отдела госконтроля, надзора и рыбоохраны по Новгородской области — за пять миллионов рублей.

Следствие предъявило главе северо-западного управления Росрыболовства Сергею Муравьеву обвинение в покушении на получение взятки в особо крупном размере. Как сообщил РИА «Новости» 3 июня официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, помощник господина Муравьева, выступавший посредником при получении взятки в размере 5 млн руб. за назначение на должность одного из подчиненных, был задержан 25 мая в Санкт-Петербурге.

Напомним, что Муравьева подозревали в покушении на получение взятки в пять миллионов рублей. Как сообщала пресс-служба Следственного комитета РФ, следственным управлением Следственного комитета по Северо-Западному федеральному округу возбуждено уголовное дело в отношении руководителя Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

Фото с сайта lenta.ru

Арестован глава управления Росрыболовства по Приморью
На главу управления Росрыболовства в Приморье завели второе дело о «крабовых» аукционах.

Бывшему челябинскому замгубернатора предъявлено обвинение во взятке
Следственные органы предъявили обвинение бывшему заместителю губернатора Челябинской области Николаю Сандакову за получение взятки в 1,3 миллиона рублей, сообщает в воскресенье следственное управление СКР по области.


  • Взятка,
  • Управление,
  • Получение,
  • Комитет,
  • Должность,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.