Минсельхоз Турции: россияне в Бодруме отравились "паленым" виски

Минсельхоз Турции: россияне в Бодруме отравились 'паленым' вискиРечь идет об отравлении некачественным алкоголем. Как заявил официальный представитель ведомства Владимир Маркин, к ответственности по этим делам могут привлечь в том числе и иностранцев.

Причиной алкогольного отравления в турецком Бодруме более 20 россиян, трое из которых скончались, стали поддельные виски Mister Burdon, сообщил Минсельхоз Турции по итогам анализа проб пяти спиртных напитков, которыми туристов угощали во время получившего печальную известность яхт-тура.

Расследование отравления россиян метанолом в Турции пока не смогло выявить виновных и установить все обстоятельства трагического инцидента, из-за которого погибли три гражданки РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Установлено, кто и как отравил алкоголем россиян в Турции
Государственный прокурор Уфук Аббас Улутюрк требует для восьми обвиняемых в преднамеренном убийстве пожизненного заключения.

Отравление россиян в Турции: обвинения с бармена судна сняты
Турецкий суд снял все обвинения с бармена прогулочного судна, на котором в 2011 году произошло массовое отравление отдыхающих поддельным алкоголем, в результате которого скончались пятеро наших сограждан. В местной прессе сегодня появились сообщения о том, что по окончании первого слушания по делу Сеитхан Сыи был освобожден в зале суда. Под арестом по-прежнему находятся остальные семь фигурантов, в числе которых владелец судна, а также руководители фирм закупавших и распространявших поддельное спиртное.

Турция вошла в топ-10 авианаправлений у россиян на бархатный сезон
Турция попала в десятку самых популярных авианаправлений у россиян на бархатный сезон. Страна оказалась на восьмой позиции рейтинга, составленного экспертами туристического сервиса momondo.

Турция вошла в топ-10 авианаправлений у россиян на бархатный сезон
Турция попала в десятку самых популярных авианаправлений у россиян на бархатный сезон. Страна оказалась на восьмой позиции рейтинга, составленного экспертами туристического сервиса momondo.

Собиравшимся в Турцию россиянам предложили пути спасения отдыха
Компании предложили россиянам, купившим путевки в Турцию, три варианта решения проблемы. Об этом агентству городских новостей «Москва» сообщил вице-президент Ассоциации туроператоров (АТОР) Дмитрий Горин.


  • Отравление,
  • Россиянин,
  • Турция,
  • Яхттура,
  • Известность,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Чего вы тут рубитесь?! Владелец яхты, где произошло отравление, уже арестован. Он, сука, решил сэкономить, типа русские пьют все, что горит и не горит тоже. И человек просто погиб и не хера всех записывать в алкашей-синяков. А пить или не пить, и сколько- это личное дело каждого…
avatar

Pastor Shlangg

  • 3 июня 2011, 13:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: