Роботы МЧС приступили к тушению огня на арсенале в Удмуртии

Роботы МЧС приступили к тушению огня на арсенале в УдмуртииВ медицинские учреждения обратились 45 пострадавших во время взрывов складов с боеприпасами у села Пугачево, сообщает пресс-служба главы республики со ссылкой на данные Минздрава Удмуртии. «18 из обратившихся госпитализированы, у 11 госпитализированных стресс на фоне обострения хронических заболеваний или беременности, семь человек с травмами средней и легкой тяжести», — говорится в сообщении.

Роботы МЧС России приступили к тушению арсенала в Удмуртии, загоревшегося в четверг вечером, сообщил РИА Новости представитель управления информации министерства. Информация о взрывах на арсенале близ поселка Пугачево Малопургинского района Удмуртии поступила в 23.50 мск четверга.

В Минобороны России опровергли сообщения о том, что пожар на одном из складов 102-го арсенала артиллерийских боеприпасов в Удмуртии возник в результате проводившихся там работ. «В 23.10 2 июня, когда возник пожар, на территории склада никого из личного состава части не было и никаких работ там не проводилось», — сообщил представитель Минобороны полковник Игорь Конашенков.

Фото с сайта lenta.ru

Кабмин приступил к обсуждению кандидатур на посты в российской "DARPA"
Правительство РФ приступило к обсуждению кандидатур на посты в Фонде перспективных исследований, сообщил в эксклюзивном интервью РИА Новости вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

На Каспии к тушению пожара на танкере привлекли авиацию и флот МЧС Азербайджана
Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU — Авиация и флот МЧС Азербайджана тушат горящее в Каспийском море российское судно, сообщает МЧС Азербайджана.

На Каспии к тушению пожара на танкере привлекли авиацию и флот МЧС Азербайджана
Авиация и флот МЧС Азербайджана тушат горящее в Каспийском море российское судно, сообщает МЧС Азербайджана.

На пожаре в административном здании в центре Москвы никто не пострадал
По предварительным данным, площадь пожара составила 5 квадратных метров.

Пожар на военном полигоне на Украине локализован
Распространение огня на военном полигоне в Черниговской области, где в пятницу вспыхнул пожар, локализовано; боевая подготовка приостановлена, сообщили в Генштабе ВС Украины.


  • Удмуртия,
  • Арсенал,
  • Минобороны,
  • Пожар,
  • Работа,
  • Склад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: