Пермский центр развития дизайна переезжает в общежитие Как сообщает в своем блоге галерист Марат Гельман, ПЦРД переезжает из здания Речного вокзала в здание общежития на ул. Чернышевского, 11. Пермский центр развития дизайна покидает здание бывшего речного вокзала и переезжает в новое помещение. Как сообщил в своем блоге директор КГОУ «Пермский музей современного искусства PERMM» Марат Гельман, с июня ПЦРД будет размещаться в здании бывшего общежития Пермского государственного технологического техникума, расположенного на улице Чернышевского. Пермский центр развития дизайна переедет из здания Речного вокзала по адресу ул. Орджоникидзе, 2 в здание бывшего общежития по ул. Чернышевского, 11 в конце года. Как уточнили в ПЦРД, в здании пока идут ремонтные работы, поэтому точная дата переезда пока не известна. Здание, ПЦРД, Общежитие, Вокзал, Вития, Центр

Пермский центр развития дизайна переезжает в общежитие

Пермский центр развития дизайна переезжает в общежитиеКак сообщает в своем блоге галерист Марат Гельман, ПЦРД переезжает из здания Речного вокзала в здание общежития на ул. Чернышевского, 11.

Пермский центр развития дизайна покидает здание бывшего речного вокзала и переезжает в новое помещение. Как сообщил в своем блоге директор КГОУ «Пермский музей современного искусства PERMM» Марат Гельман, с июня ПЦРД будет размещаться в здании бывшего общежития Пермского государственного технологического техникума, расположенного на улице Чернышевского.

Пермский центр развития дизайна переедет из здания Речного вокзала по адресу ул. Орджоникидзе, 2 в здание бывшего общежития по ул. Чернышевского, 11 в конце года. Как уточнили в ПЦРД, в здании пока идут ремонтные работы, поэтому точная дата переезда пока не известна.

Сергей Глазьев: Мы еще можем войти в "неамериканский" центр развития в составе ядра
В ходе евразийской интеграции много было проблем, связанных с тем, что мы двигались быстрее, чем европейцы, с одной стороны, нам это было легко, потому что мы воссоединяли то, что не так давно было разрушено государственными границами, с другой стороны, прямое копирование европейского опыта было бессмысленно, мы его учитывали, но понимали, что наша евразийская интеграция не ставит задачу сооружения новой бюрократической империи, которая всех заставит плясать по одним правилам, поэтому наши главы государств очень четко определили границы интеграции.


  • Здание,
  • ПЦРД,
  • Общежитие,
  • Вокзал,
  • Вития,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: