В США осуждены cупруги Гарридо, 18 лет удерживавшие похищенную девочку Суд в США приговорил к пожизненному заключению Филиппа Гарридо, который со своей супругой Нэнси похитил 11-летнюю девочку и в течение 18 лет удерживал ее у себя, неоднократно насилуя, сообщает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс. В США супружеская пара – Филипп и Нэнси Гарридо – осуждены за похищение 11-летней девочки, изнасилование и удерживание ее в течение 18 лет. Суд назначил наказание в виде 431 года и 36 лет тюрьмы. «Украли жизнь» В ходе разбирательства по делу Гарридо мать Джейси Дугард зачитала первое официальное заявление дочери с момента ее освобождения. Фото с сайта lenta.ru Течение, СУД, США, ДЕЛО, Жизнь, Бирательство

В США осуждены cупруги Гарридо, 18 лет удерживавшие похищенную девочку

В США осуждены cупруги Гарридо, 18 лет удерживавшие похищенную девочкуСуд в США приговорил к пожизненному заключению Филиппа Гарридо, который со своей супругой Нэнси похитил 11-летнюю девочку и в течение 18 лет удерживал ее у себя, неоднократно насилуя, сообщает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс.

В США супружеская пара – Филипп и Нэнси Гарридо – осуждены за похищение 11-летней девочки, изнасилование и удерживание ее в течение 18 лет. Суд назначил наказание в виде 431 года и 36 лет тюрьмы.

«Украли жизнь» В ходе разбирательства по делу Гарридо мать Джейси Дугард зачитала первое официальное заявление дочери с момента ее освобождения.

Фото с сайта lenta.ru

В США чернокожему подростку дали 38 лет за убийство мигранта
В США чернокожий подросток получил 38 лет тюрьмы за убийство иракского мигранта. Об этом сообщает CBC News.

Жертвами торнадо в США стали не менее 18 человек
На южные штаты США обрушились мощные торнадо и наводнения. В штатах Джорджия и Миссисипи по меньшей мере 18 человек погибли, в ряде округов было введено чрезвычайное положение.


  • Течение,
  • СУД,
  • США,
  • ДЕЛО,
  • Жизнь,
  • Бирательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.