Главный обвиняемый в убийстве главы МВД Дагестана выпущен из СИЗО Суд санкционировал освобождение из-под стражи одного из главных обвиняемых по делу об убийстве главы МВД Дагестана Адильгерея Магомедтагирова – 29-летнего Шамсулы Борзиева. Как пишет газета «Коммерсантъ», ему изменили меру пресечения на домашний арест. Как пишет «Коммерсант», постановление об этом принял руководитель следственной группы, созданной для расследования этого громкого преступления, Заур Шаков. Как следует из постановления следователя, решение об изменении меры пресечения для одного из главных фигурантов по делу Борзиева было принято в связи с тем, что он болен и нуждается в лечении. Фигурант дела об убийстве министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова бывший судебный пристав Шамсула Бозриев освобожден из-под стражи, пишет 3 июня газета «Коммерсантъ». Соответствующее решение принял в среду, 1 июня, суд Советского района Махачкалы, санкционировавший постановление следствия об освобождении Бозриева. Фото с сайта lenta.ru Адильгерей, Дагестан, Борзиев, Пресечение, Газета, Постановление

Главный обвиняемый в убийстве главы МВД Дагестана выпущен из СИЗО

Главный обвиняемый в убийстве главы МВД Дагестана выпущен из СИЗОСуд санкционировал освобождение из-под стражи одного из главных обвиняемых по делу об убийстве главы МВД Дагестана Адильгерея Магомедтагирова – 29-летнего Шамсулы Борзиева. Как пишет газета «Коммерсантъ», ему изменили меру пресечения на домашний арест.

Как пишет «Коммерсант», постановление об этом принял руководитель следственной группы, созданной для расследования этого громкого преступления, Заур Шаков. Как следует из постановления следователя, решение об изменении меры пресечения для одного из главных фигурантов по делу Борзиева было принято в связи с тем, что он болен и нуждается в лечении.

Фигурант дела об убийстве министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова бывший судебный пристав Шамсула Бозриев освобожден из-под стражи, пишет 3 июня газета «Коммерсантъ». Соответствующее решение принял в среду, 1 июня, суд Советского района Махачкалы, санкционировавший постановление следствия об освобождении Бозриева.

Фото с сайта lenta.ru

Главный обвиняемый в убийстве Егора Свиридова поменял показания (ВИДЕО)
Главный обвиняемый Аслан Черкесов ранее, на стадии следствия, долго путался в показаниях, а сегодня он от некоторых из них отказался и объяснил противоречия шоком от известия о гибели Свиридова. После задержания Черкесов сначала говорил, например, что достал травматическийпистолет после того, как во время драки Свиридов подбежал к нему.

Убийце главы МВД Дагестана дали 15 лет тюрьмы
Вынесено наказание обвиняемому в убийстве Адильгерея Магомедтагирова.


  • Адильгерей,
  • Дагестан,
  • Борзиев,
  • Пресечение,
  • Газета,
  • Постановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.