В России хотят возродить каторжные работы

В России хотят возродить каторжные работыЗаслуженные юристы России собрались вчера на конгресс в МГУ и предложили реформу в уголовном законодательстве. Все, конечно, взволнованы идеей возродить каторгу – тяжелый принудительный труд безо всяких там послаблений, права переписки, встреч и амнистий.

Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы», они предлагают ввести понятие «злодеяние», которое предусматривало бы каторгу для террористов, наркоторговцев и убийц детей. Бессрочные каторжные работы, тяжкий физический труд без амнистии, свиданий, переписки, информации об осужденном — именно такой вид наказания предлагает ввести в уголовное право глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и заслуженный юрист России Алексей Александров.

Участники специального конгресса, состоявшегося в МГУ под эгидой ассоциации юристов, выразили возмущение ситуацией в сфере уголовного законодательства. В форуме приняли участие депутаты Госдумы, сенаторы Совета Федерации и профессиональные юристы, сообщает «Эхо Москвы».

АСИ: в России нужно возродить кружки юных физиков для ранней профориентации школьников
ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 октября. /ТАСС/. В России необходимо возродить кружки юных инженеров, физиков, химиков, биологов и другие для ранней профессиональной ориентации школьников.

В России хотят создать федеральный реестр авиадебоширов
Составить общероссийский список хулиганов, которые когда-либо устраивали скандалы и драки в самолетах, предлагают эксперты. Это даст право авиакомпаниям в течение как минимум пяти лет не пускать авиадебоширов на борт.

В РФ хотят возродить рационализаторское движение
В России планируется ввести денежные поощрения для сотрудников государственных учреждений за рационализаторские предложения.

Китай и Япония хотят потеснить Visa и MasterCard в России
Платежные системы China UnionPay и JCB воспользовались ситуацией и начали активные переговоры с банками о начале эквайринга.

Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден нашел работу в России
Разоблачитель американских спецслужб Эвард Сноуден будет работать на крупном российском портале.


  • Каторга,
  • Совет,
  • ТРУД,
  • МГА,
  • Федерация,
  • Юрист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Гремя цепями Медведев тщетно пытался сдвинуть валун, проходящий мимо него Путин, не нашел в себе сил посмотреть на приемника, лишь молча на дрожащих ногах понес свое бревно дальше, мечтая лишь об одном- умереть.
avatar

Медведпутов к ногтю

  • 3 июня 2011, 14:22
+
0
Ну как бы для политиков была бы идеальная мера наказания.
avatar

Партизанский отряд

  • 3 июня 2011, 14:22
+
0
вообще прикольно сеичас каторга выглядел бы...каторжане в полосатых робах с тачками бряцая кандалами медленно поднимаются в гору из карьера... а кругом видеокамеры сигнал на спутник передают что бы каждыи в онлаине мог наблюдать кто филонит...дом 2 прогорит моментально..
avatar

васек задрочко

  • 3 июня 2011, 14:22
+
0
по моему у нас в стране давно каторга..
avatar

М Г

  • 3 июня 2011, 14:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: